Я не знаю, как правильно сформулировать, но попробую.
Раньше работала в автокаде, теперь перешла на Архикад. Никак не могу создать для себя схему работы, которая бы меня устраивала.
Сначала я чертила чертежи прямо на этаже, вместе с рамкой (мне часто нужны просто чертежи в плоскости). Потом мне посоветовали вставлять эти чертежи в альбом плотмейкера (ArchiCAD десятый, плотмейкер встроенный), вроде бы разобралась. Но потом началась путаница.
Если чертишь рамку и штамп в шаблоне плотмейкера, то как тогда чертеж будет виден на листе? Чертить для него рамку? Или обозначать границу точками? А если потом надо опубликовать чертежи в PDF, можно ли это сделать из плотмейкера? а если нет, то получается, что на листах чертежи без рамок и без штампов...
И ещё: как удобнее работать с шаблонами перьев, штриховок, с библиотеками объектов? Где их удобнее располагать ( и в какой момент создавать), чтобы не запутаться в процессе работы? я стараюсь не допускать бардака в компе, но всё же огромное количество папок начинает сбивать с толку и схема работы тоже сбивается. В результате - бардак...
Подскажите, пожалуйста, как вы обычно делаете? Чем это удобно и какие бывают неудобства?
Спасибо!