Даже не спрашивайте, зачем я хочу вставить значок диаметра в выносную надпись, лучше помогите. Ну оооочень хочется.
Ф
это значок сечения! знайте это и не путайте одно с другим! сечение ставится на полнотелые изделия. а диаметр на отверстия. и проч. (ну не может быть сечения у отверстия!!!!)
это значок сечения!
Символ диаметра «⌀» (может не отображаться в некоторых браузерах) схож начертанием со строчной перечёркнутой буквой «o».Также иногда диаметр обозначается буквой "d", однако в Интернациональной Системе (СИ) он обозначен как «⌀»
сечение ставится на полнотелые изделия. а диаметр на отверстия.
Хочешь? Вставь!
А чем панель форматирования у выносной надписи отличается от панели форматирования текста?
У меня дак вообще нет такой панели к выносным надписям, ...
... редактирование текста выносной надписи я знаю одно - через Диалог установки параметров.
А главное, что выносная надпись равно как и автотекст не принимают символы.
Выносная надпись использует символы и автотекст, но только в текстовом блоке. В окне параметров они не вставляются. И если вы будете там править текст уже содержащий символы и автотекст, то потеряете их.
Очень странно, и символы и автотекст все вставляется, разными наборами символов.
Текст выносной надписи редактируется также, как и обычный текст. А главное, начало написания (ввода текста) выносной надписи происходит также, как и обычного текста.
Автор mi_na Библиотеки. Библиотечные элементы. GDL
Автор ruslannnn Инструменты аннотирования
Автор archi Ошибки программы
Автор Quick Курилка
Автор Milan16021991 ARCHICAD для самых маленьких