Валерий! спасибо за развёрнутый ответ!.
(под честностью разработчиков я подразумевал честность к совести, а не к описанию релиза.)
от архикада я всегда ожидаю большего
... разработчики не заявляли о том, что в 13 версии можно будет таскать модельные окна из одного проекта в другой. однако итуитивно не понятно, - почему бы и нет? структура проекта в виде списка есть? - есть! но на полную не работает. а работает только то, что успели сделать. а успели только то, что было на поверхности. т.е. просто переоформили то, что и так было. а это, прошу заметить, уже третья версия с данной концепцией. (а в каждой версии ещё по 2-3 релиза....) на пенсию чтоли себе оставляют доработку подобных ключевых моментов?
Для оформления макетов я использую конечно же основные макеты. а насыщение самого макета стараюсь набирать из отдельных проекций. ну так нагляднее для меня! а теперь (с версии10) разработчики отняли у пользователя возможность редактировать несвязанные чертежи ими-то я раньше и пользовался. вот посоветуйте, как реализовать такой подход?
размещать кучу мелочёвки в макете линиями не хочу. неудобно. а наваливать фреймы одного и того же плана - тоже ориентироваться тяжело. а мелочь вся эта переходит из проекта в проект с небольшими изменениями - это не статичная информация. и это не один-два проекта, это рутина.