Добрый вечер всем! Помогите разобраться с непонятной ситуацией. Дело обстоит вот в чем, работаю над рабочим проектом школы: делаю конструктивную часть. Здание состоит и четырех корпусов, поначалу ради удобства для себя хотел все делать в одном файле, но после того закончил 1-ый корпус, вес файла уже составил 125 Мб, думал не стоит рисковать и второй корпус уже начал делать над копием файла первого корпуса. Я конечно удалил все чертежи что мне не нужно из первого корпуса(примерно 90% чертежей) сохранил файл, посмотрел в свойствах а там оказалось что обьем файла уменьшилось лишь на 5 мб, так как сроки поджимали, то не было времени разобраться что за чертовщина твориться. Оставил все как есть и начал дальше работать. вчера закончил второй корпус а файл уже почему то стал весить 310МБ. Вот появилось чуток свободного времени хочу разобраться в чем причина, объект государственный, ни хотелось бы в конце сюрпризов в виде испорченного файла.
Все чертежи делаю в рабочих листах, потом переношу их в макеты, собираю их там и оттуда печатаю. спецификации делаю в excel 2010, сохраняю в pdf и через внешний контакт переношу их в соответствующее месте на чертежном листе. Я пробовал удалить так же все сохраненные виды, а так же все не нужные макеты от первого корпуса , но от этого вес файла еще увеличилось. Если судить по факту то количество чертежей в альбоме 1-го корпуса почти в 1.5 раза больше чем в альбоме 2-го корпуса, вот и не пойму почему меньший корпус весит 310 Мб, и продолжает ''рости'' .
П.С. На работе использую АC 15 х86, 3602