1. История учит только одному.
Согласен! Еще как учит!
2. Ни один из вашего списка - не намерен, да и не в состоянии ничего изменить, осознанно или по пути испытаний судьбы.
Они даже не понимают почему судьба обходится с ними именно так. Дети псевдодемократии, пубертат. А вы их на пьедестал...ну не бред? Даже Ксюша Собчак своими женскими мозгами понимает что два десятка таких как навальный гос. машина переломает за 1 месяц.
Ну скажем, на пьедестал я их не ставлю. У каждого свой скелет в шкафу, речь не о персоналиях. Я говорю про судебную систему и про власть в стране в целом. Вот вы батенька коммунист, а я не за красных и не за белых. Я за интернационал! Если помните классику.
А про то, намерен или нет что то менять кто то из них, я честно говоря и не думаю. Хотя если посмотреть, Навальный хочет. может ума у него не столько сколько было у членов полит бюро, но даже с высоты своего ума он достиг многого. Если бы не достиг, не было бы шитого белыми нитками, в лучших традициях НКВД дела. А вот Фарбер просто попал под раздачу. Он хотел менять, но в отдельно взятом участочке..... И вот эта самая раздача меня и волнует. Гос машина сломает любого и не одного. Если зададутся целью. Меня пытались, во времена, которыми Вы так восхищаетесь. Да не было случайных людей в верхах. Пока дойдешь до верха, пора уж и в гроб.... Но то что сейчас творится, разве это не последствия тех самых 70 с лишним лет? Разве Вова не воспитаник той самой КПСС и того КГБ, во что он сейчас превращает все силовые структуры? Я не за белых и не за красных, я за интернационал!
3. кто Громче всех кричит вор? (вот щас без личностей - поговорка такая есть).
Пословиц много если начать вспоминать можно к любому применить любое.
4. А вы - оставшись без работы в 90-е собирали бутылки - чтобы вашему ребенку было что покушать? Нет?! Тогда думайте что/ где и зачем произносите. Анархии хочется? Почитайте Вассермана - "Скелеты в шкафу истории", почитайте.
А Вас в середине 80-х держали в зиндане под солнышком в позе зародыша без воды и еды двое суток? А Вас капитан гбэшный бил, каждый час, так что жить не хотелось? И все только из за того, что вы по контузии от своих отстали и через неделю вышли. И шили не самоволку, а конкретно 64 статью УК РСФСР а это МИНИМУМ 15 с конфискацией. А Вам говорили, что в вашем случае минимумом не обойдется, и родители ваши по миру пойдут, потому что конфискация?? У каждого наверное были сложности в жизни. поэтому кичиться 90 ми не стоит. Я в девяностые тоже не рябчиков жевал.... А капитана того я простил, его скорее всего та самая СУДЬБА наказала. И что говорить и где я продумываю с тех пор ооочень тщательно.
5. Жванецкий выступает в жанре сатиры. Если вы считаете, что речь идет о сатирических вещах - тогда его упоминание конечно уместно. Важно называть вещи своими именами. Сатира - смешно. Вор-суд-приговор-тюрьма. Вы знаете сколько людей остались без работы при развале Кировлеса, сколько лесхозов закрылось из=за Лешеньки Навального, к-й - "извините я не хотел?" Что будут есть их дети? Сколько семей развалится по этой причине? Вам важно чтобы Навальный остался на свободе? Типа в следующий раз у него обязательно получится? ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
5. Жванецкий выступает в жанре сатиры. Если вы считаете, что речь идет о сатирических вещах - тогда его упоминание конечно уместно. Важно называть вещи своими именами. Сатира - смешно. Вор-суд-приговор-тюрьма. Вы знаете сколько людей остались без работы при развале Кировлеса, сколько лесхозов закрылось из=за Лешеньки Навального, к-й - "извините я не хотел?" Что будут есть их дети? Сколько семей развалится по этой причине? Вам важно чтобы Навальный остался на свободе? Типа в следующий раз у него обязательно получится? ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Ну вот тут опять не соглашусь. Михал Михалыч никогда не выступал в жанре сатиры. Юмор, любезнейший, только юмор. При этом его юмор заставляет думать, даже сквозь смех. В отличии от Камеди и прочей шелухи.
Ну а вор - он конечно должен сидеть, вот только кто вор а кто нет. В России сейчас определить не возможно. Ведь это определяет суд. А суда нет! Есть судилище!
6. С Фарбером конечно жестко. Его интервью вызывает уважение, в части стойкости принятия испытаний судьбы. А вот выступление Навального в суде по Кировлесу - еще раз показывает что все это личный популизм и не более. И в свои 30 лет, у него мозгов...не созрел он еще. Как серфер на доске...хреновый серфер.
Не буду спорить, я за интернационал! тоже и по Вашему седьмому пункту.
8. Вот опять петиция по поводу свободы в интернете...А вы знаете сколько мерзости есть в этой яме под названием интернет? Ссылок дать?Про говноедов, про сектантов разныхз мастей, вы думаете это безобидно и вас никогда не коснется? У вас вообще дети есть? В реальной жизни столько никогда не было нет и не будет, потому что подобные вещи разрушают сами основы общества, а законы псевдодемократии не позволяют ее прикрыть, и что по-вашему делать? Пускай оно будет?
Опять в молоко. Вы читали петицию? Вы смысл поняли? Вы читали закон? Петиция не против запретов, петиция против формулировок закона, который подготовлен той самой властью, которая загнивает. Мозгов то нет, если что не понятно - запретить нахрен и баста. А то что этот закон, как впрочем и все остальные принятые в последние годы открывают кучу лазеек для нечистых на руку деятелей.... Это Ам наплевать. А то что теперь в любой момент могут закрыть нашу любимую Кад студию? Где мы с Вами тогда дискутировать будем? На нарах в Магадане? Вова устроит.