Всем здравствуйте! Пытаюсь освоить Архифрейм. Столкнулся с проблемой. Чертежи стен и крыши более-менее корректно получаются, а с перекрытием-беда. Разрез есть, а вида сверху/снизу нет. Думаю где-то проекцию настроить надо, а вот где?.. Уроки, все что нашел, пересмотрел. Но там перекрытие на чертеж выводит нормально, а у меня нет. Хотя и настройки, вроде, те же делаю.
В общем помогите.
Ответить на вопрос по этим исходным не получится.
Можете прислать pln и ваши файлы в папке data.
Тогда можно попробовать воспроизвести проблему у себя и попробовать в ней разобраться.
Может повезет и решение будет лежать на поверхности. Но если все равно планируете углубляться в archiframe, то вложить в самообразование несколько часов наверное нужно.
Я бы разбирался в таком порядке:
1) Проверить другой тип на котором основана многослойка ("оболочка")
Например, какую-нибудь стандартную и если все работает корректно, значит можно двигаться дальше к п.2, если нет, то есть вопросики к качеству файла аддона и возможно надо попробовать другой файл.
2) Попробовать сделать новый тип многослойки с параметрами по умолчанию для нужного шаблона на котором основана многослойка.
Если создастся все корректно, значит вы что-то намудрили с параметрами где прописываются core, int и т.д.
Если же по прежнему не создастся, то наверное правильнее будет создать свой шаблон для многослойки (см. п.3). Но это требует изучения работы с xml файлом какое-то кол-во часов на этой уйдет.
3) Тут потребуются знания в структуре xml файла ArchiFrameElement.xml нужно смотреть как прописано создании проекций, какие там заданы значения по умолчанию.