Да, земли взять, на родине навалом. Как на Файерах - пришёл, сказал властям- я тут буду строить свой дом - проверьте пожалуйста, нет ли ещё желающих на этот приглянувшийся моему сердцу клочок земли. Другое дело, не просто сбацать себе домишко, а открыть фирму и строить. У меня опыт по косогорам, нормальный есть. В Монтенегро так руку набил, до 25 градусов склон при сейсмике 7- норма. А ехать, чтоб просто дом построить,.... да тянет, не спорю, это насовсем. Я там вырос- своё мировоззрение. До сих пор верить в Бога ( я имею в виду Бога, которого Мойша придумал ) не научился, я скорее с камнем поговорю, чем пойду к батюшке на исповедь ))). Да и в работе моей, а может мне кажется, есть что то от традиционной местной архитектуры. ( Как вспомню сколько мы с товарищем по детским играм брошенных в сопках с войны домов спалили- думаешь, какие придурки ). Как то делал большую квартиру. Показал "заку" развёртки, а он Вау- джапан. всё так и оставляем А я смотрю, откуда- я же лофт делал, значит лофт я делать не умею. Такие вот дела.
У вас нынче землю брать я бы не рекомендовал, заваруха все таки будет и думаю весьма скоро и жестко. Ну об этом как-нить поболтаем на досуге.
Что касаемо интереса вернуться - в ближайшее время закончу тут с проектом с пиндосами (тяжелый случай
) и будет свободное время, мы тут организовываемся для начала в проектное бюро, а дальше хотим цех ставить по различным модульным домикам и иже. Так что в скором маякну, пока в тиме начнем работать по-тихой, а там и поглядим как смотреть вперед, как попало или как придется
. Вот и сейсмику подтянешь до 9-ти баллов))). А уж дом на сопке, с видом на море - ептить, это же бонус)))), работать можно и по сети, тем более фирма у нас зарегана в Симферополе))).
Уж про богов - ну их нафиг, к своим эпсилонцам, у нас и деревья и камни поконкретнее будут, а уж нырнув пару раз за осьминогами - сразу вся хандра пропадает))).
Лофт для меня если честно несколько порой смешон, зачастую люди, ни разу в жизни тяжелее х... не державшие, стремятся окунуть себя в этакий производственный мир... В бункер их, на лет так цать))) и периодически ссать в вентшахту))).
Эх, детство, сопки, карбид, фальшфейеры, взрывпакеты и зашуганные медведи))). Сейчас из детей какие-то маринованные консервы воспитывают, что медведи уже не бояться по сопкам гулять вблизи, херли, ни шума гама ни взрывов ни криков)))). Помнится мы перед тем как в неизвестное место лезть - звуковую ракету туда запустишь (херли, все дети моряков
), так оттуда все кто там есть ломится нафиг, а мы потом спокойно грибы-ягоды собираем, но фальшфейер всегда под рукой))). Вообще не знаю - как мы вообще выжили??!))))