Не понятна суть проблемы, сделайте радиус перекрытия меньше. Зачем у вас радиус повторяется, для подсчета это тоже не актуально, опалубку вы все равно меньше выстроите. Называется, я придумал несуществующую проблему, давайте вместе ее решать....
Называется отвечу на тот вопрос о котором меня не спрашивали. Видимо непонятно объяснил, но проблема все же есть. Когда я говорил что это так же отображается на разрезе я имел ввиду что появляется зазор между перекрытием и стеной при одинаковом радиусе (на скриншотах во вложении).
1. Проверьте приоритеты материалов в многослойной конструкции. 2. По способу Думки: сделайте меньшим радиусом перекрытие, хотя бы на толщину стены.3. Если ничего не выйдет, то закидывайте часть модели на всеобщее обозрение.На скринах не понятно, где заканчивается перекрытие и начинается стена.
Извините меня, но скачать Ваш файл очень долгое занятие.
Ваша проблема в не точном построении модели дуговых элементов. Попробуйте исправить по рекомендациям скриншотов и отпишитесь о результате.Вам нужно чётко повторить дугу внешнего отрезка.
Автор toljan_e ARCHICAD для самых маленьких
Автор Czardas Моделирование
Автор demore ARCHICAD для самых маленьких
Автор A Темы о методах работы
Автор M_Hryts Оболочка, Морф