Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн architektor

• **
  • 21
Кто разбирался с RxSpotlight Pro
« : Января 05, 2011, 17:15:10 »

Test

Всем привет, столкнулся с переводом из растра в вектор подосновы (съёмки). Поставил прогу RxSpotlight Pro 8, но не получается перевести, так, что бы распознавал с линиями и текст, кстате линии переводит тоже в простые (если штрих пунктирная, то не как единую - штрихпунктирную в установках есть выбор типа линий, а частями. Яможе кто разбирался как можно сделать? Заранее спасибо
« Последнее редактирование: Января 05, 2011, 20:41:50 от architektor »

*

Оффлайн maric

• 1202
Re: Кто разбирался с RxSpotlight Pro
« Ответ #1 : Января 05, 2011, 18:30:51 »
Много перепробовал векторизаторов разных, в том числе и RxSpotlight Pro 8, но ни один не понравился. В итоге, если есть только растровая подоснова, её и использую в качестве подложки. При необходимости построения рельефа горизонтали обвожу вручную.

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
« Ответ #2 : Января 06, 2011, 00:36:24 »
Поддерживаю maric`a т.к. все таки RxSpotlight Pro - это ИМО пакет для корректировок растровой графики как векторной (т.е. гибридно...)

*

SergeyAB

« Ответ #3 : Января 10, 2011, 21:45:18 »
Спотлайт вещь!
давным-давно пользую ее как редактор растровой графики - поворот, обрезка, утоньшение, очистка сканов от мусора, склейка-растеризация, что-то подписать на скане...нашел портабельную 6-ку, 60мб, всегда со мной на флэшке...
Что касается векторизатора - там есть режим ручной трассировки - таже ручная обводка только "волшебной палочкой", автоматический векторизатор как то не был нужен...думаю "фокуса" все равно не получится...хотя настроить распознавание линий вроде можно и в SL6...

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
« Ответ #4 : Января 11, 2011, 00:43:50 »
По ходу 7ка внизу лежит и у меня 8ка есть - отличий между ними я особо не вижу....