Старая мышка сдохла и сегодня я стал обладателем
лазерной мышки разрешение сенсора от 600 до 3600 dpi - A4Tech XL-750BH. Оказавшись у меня на столе мышка сразу мне понравилась. Конечно перед покупкой читал все отзывы, пишут всякие ужасы. Первым делом понюхал мышь, пахнет обычной пласмассой, чем же ей ещё пахнуть.
Поставил все дрова какие были на диске, перезагрузил комп, В АС16 всё гуд со скролом, боковые - одна ворачивает увеличение, вторая кнопка возвращает увеличение в зад.
Открыл CorelDRAW X6, колесик работает так же как в АС16, боковые кнопки ни как не работают. На левой кнопке есть маленькая ещё одна кнопка, при нажатие делает тройной клик. Полезнее наверно было бы двойной клик в Corel - выделить и повернуть, хотя тройной клик выделяет обзац.
Зайдя в эту тему хотелось бы узнать да и может быть увидеть кто на какие кнопки и какие команды назначил. Раньше у меня не было многокнопочных мышек, вот сижу ломаю голову. Может кто что подскажет.
Основные используемые программы АС, СDR и интернет. Моя мышка поддерживает макросы и так же сохраняет профили, 2 варианта профилей сохраняются непосредственно в мышь.