Добрый день, нужна помощь. Перечитал несколько мануалов но так и не нашёл решения своей проблемы. Хочу нарисовать планировку квартиры, с определённым срезом. В прикреплённом файле планировка с которой я брал пример. Красным я выделил плоскость сечения, которую видимо использовал автор. Встроенными способами (секущие плоскости) такого добиться не получилось, поскольку ArchiCAD не строит "многогранные"
плоскости сечения. В чём собственно загвоздка - хочу нарисовать также планировку, но не могу оставить стены неотсечёнными. С помощью marquee tool удалось достичь небольшой победы, сделав плоскость сечения ломанной линией ,но эта самая линия отсекает всё кроме стенна всём протяжении проекта - от фундамента до крыши. как задать этой плоскости уровень, чтобы она начинала отсечение начиная с 90 см от пола например? Есть ли другие инструменты для реализации того что мне надо? Использовать Marquee tool в 3д вобще не получается потому что я не вижу глубины и высоты , поэтому плоскость не строиться. Можно ли как-то использовать этот инструмент для рисования ломаной плоскости с видом скажем не сверху или 3д а сбоку? Пожалуйста помогите, ломаю голову уже 3-й день