Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн tatarin

• 331
  • ...а впрочем...
Re: ArchiCAD > Artlantis. Не сохраняется файл.
« Ответ #15 : Апреля 09, 2008, 16:00:49 »

Test

У меня такое случалось и раньше, так я перед конвертацией в Artlantis сохранял изменения в проекте и тогда все происходило нормально

недопонял,можно чуть подробней?просто сохранить и всё?

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #16 : Апреля 09, 2008, 18:26:56 »
Угу, и проверить место на рабочем диске (где папка темп системная).

*

Оффлайн unnamed

• **
  • 42
« Ответ #17 : Мая 06, 2008, 12:03:24 »
НАШЕЛ!!! Спасибо IgorK, за совет с слоями!
с выключеным structural-bearing всё сохранялось, начял проверять дальше удаляя по элементу из слоя и нашел какие-то стены спрятанные в перекрытии с нулевой высотой, на планах их не было, а в 3d видно - удалил и ПОРЯДОК! :rolleyes:
 --> Save as -->*.atl    :D
+1 , ток так и не понял, каким чудом все заработало - слои повключал - повыключал, ничего не удаляя, и оп - сохранился как .atl. Радостно, но не понятно)

*

alexneox

« Ответ #18 : Июля 28, 2009, 20:12:54 »
 ??? помогите !!!! я сегодня установил Artlantis 2, скачал плагин для архакада 12 рус, копернул его в папку Эксп-Имп, открываю ArchiCAD-проет . как сохранить его? в каком формате? (например .atl я там не вижу) ??? ??? ???помогите , объясните как для первоклассника. че-то я не как разобраться не могу.

*

Оффлайн Int

• 3812
« Ответ #19 : Июля 28, 2009, 20:34:56 »
сохранение идет из 3d вида, причем это должен быть перспективный вид, а не аксонометрия

ps> написание  одинаковых (схожих) сообщений в разных темах, как и пренебрежением форумным инструментом "поиск" крайне не приветствуется

*

Оффлайн deemon

• 426
  • Я злой тигр! Всем бояцца!!!
« Ответ #20 : Декабря 14, 2009, 09:46:56 »
А у меня проблемка веселая... Скачал плагин 3-ка в 12-й ArchiCAD. Поработало все гдето недельки с две. А потом откуда не возьмись из падающей менюшки исчезла возможность сохранять в формат 3-го артлантиса. Ни с того, ни с сего... Фйлики на месте, потом их переписал - результат нулевой. В формате 2-ки (тоже скачанной с абвента) все нормально сохраняет.