Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн IgorK

• 669

Test

Учебная версия на чертеже лепит логотип Графисофта и пишет, что она УЧЕБНАЯ, от этого и надо избавиться.

*

Оффлайн Antonio

• *
  • 7
Блин где же он прячет эти данные об учебной версии...хоть весь фаил не рой!

*

Оффлайн BeArt

• 1016
.....
Главное, чтобы ArchiCAD на месте печатанья понял мои файлы...
Это должен быть ArchiCad 10 или 11. И проблем не будет. А остальное - дело техники.
И незачем биться,  гадая, а где же у него кнопка?.. Все и так прекрасно получается!

*

Оффлайн Antonio

• *
  • 7
.....
Главное, чтобы ArchiCAD на месте печатанья понял мои файлы...
Это должен быть ArchiCad 10 или 11. И проблем не будет. А остальное - дело техники.
И незачем биться,  гадая, а где же у него кнопка?.. Все и так прекрасно получается!
Да действительно. Разница лишь в том, что фаил просто так не откроешь, ругаться будет. Надо из самого архикада открывать.
А надпись...фиг с ней. В следующем курсовике не будет её уже :wink: Спасибо всем за помощь!  Очень признателен!

*

Оффлайн BeArt

• 1016
Разница лишь в том, что фаил просто так не откроешь, ругаться будет. Надо из самого архикада открывать.
Почему-же, я на него "наступаю" мышкой, он и открывается. А предупреждение, что версия файла учебная, будет в любом случае. Удачи!

*

alvid

Предположение.
Создать новый проект в нормальной версии и взять листы (через навигатор) из демки.
  сохраняйте файлы в  dwg ... они не содержат водяных знаков... спокойно можно печатать... и их открывают все версии ArchiCAD... там же только линии и заливки... ну и размеры соответственно... короче полноценные чертежи

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
3D модель здания переносится сохранением в стандарт IFC и дальнейшим импортом в коммерческий ArchiCAD.

*

Оффлайн FLLue

• *
  • 6
Я правильно понимаю, что файл, сделанный в одной учебной версии ArchiCAD, можно без проблем открыть в другой учебной версии ArchiCAD? я имею в виду, когда учебные версии разных акаунтов.

*

Оффлайн GAG

• 958
  • GAG
Да, верно.
Нельзя открыть только Trial.

*

Оффлайн Artemiy

• 168
Подскажите, как произвести обратную миграцию — из коммерческой версии в учебную? Пробовал командой "объединить", но Архикад говорит, что проект вначале должен быть сохранён в формате учебной версии. Но в списке форматов в окне "сохранить как" нет учебной версии!

*

Оффлайн SergDryg

• 386
Любой проект можно открыть учебной версией,  и он станет учебным.