Хочу поделиться своими жизненными наблюдениями на счёт наличия чердачного пространства,живу на 5м этаже в 5ти этажке,с отсутствием чердачного пространства,вместо крыши уложены пустотки под уклоном и сверху мягкая кровля.Летом квартира нагревается так,что ночью практически невозможно спать,даже с открытыми окнами,только под утро наступает относительное облегчение,т.е. нормально поспать получается 1.5 - 2 часа.Уже на протяжении 4х лет весной и осенью живу с тазиками по всей комнате,т.к. течёт с потолка нещадно,самое обидное,что перед этим я сделал хороший ремонт,дабы руки могут и голова соображает.Супер ЖЭУ(уроды) только ухмыляются на наши заявления и дело уже дошло до того,что типа платите,а мы типа сделаем.Так,что извините за грубость,но я мягко говоря буду с непониманием относиться к тем проектировщикам у кого поднимется рука на отрицание чердачного пространства.Заранее приношу извинения тем,кого оскорбило моё сообщение,но честное слово наболело до крайности,когда твой собственный труд уничтожается по чей-то халатности и лени,сдабриваемый при этом игнором.Унизительно.