VS: tatarin
Так,что всего бабла не заработаешь,а с таким рвением это же бабло себе на лечение и истратишь.Берегите здоровье,потом сами себя ругать будете.
Мудро. Приветстствую и присоединяюсь.
Да мужики, здоровье беречь надо. Глаза особенно. Я это по собственному опыту говорю.
Я всегда думал, что я трехжильный. Доработался однажды до того, что в глазах появился солнечный зайчик. Вначале не обращал внимания. Когда на следующее утро проснулся и опять заметил - понял, что что-то не так. Сходил к профессору, оказалось отслоение сетчатки - страшная вещь. Меня пролечили медикаментозно, через полгода повторилось опять. Правда сейчас это лечится лазером. Я не стал.
Основные причины этой беды таковы:
1. Нервы, стрессы
2. Тяжелые физические нагрузки
3. Употребление алкоголя
Я думаю все три фактора присутствуют у всех в той или иной степени.
Сейчас стараюсь спокойнее относиться ко всем проблемам, не поднимать излишних тяжестей. Попробовал витамины Витрум Вижн, потом посчитал, сколько на эти деньги можно было моркови накупить и отказался. Сейчас остановился на Чернике Форте (всяк дешевле) и морковке - меня результаты удовлетворяют.
Как резюме - ешьте морковку, а самое главное - плюйте на все проблемы - и с глазами все будет в порядке.