Привет, народ!.. читал тут сообщения о том, что хотите создать библиотеку объектов, и у каждого есть свой набор библиотечных объектов и возникла идея по поводу организации места для общего хранения. Некоторые из вас видели
www.cadobject.ru... так вот изначально я, когда думал о сайте, как раз и предполагал создать что-то типа социального проекта по размещению объектов...
Это все пока сыро и только в виде идеи, но если это интересно, то загляните вот сюда:
http://www.cadobject.ru/objectsЭта ссылка не интексируется и пока никто не видел эту часть сайта.
Страница представляет собой поток поступаемых новых объектов. Кроме того, все объекты категоризируются и размещаются в свой раздел каталога объектов (слева). Далее любой разработчик объектов под САПР имеет возможность выложить свой объект в общую библиотеку объектов. Сам автор может определить выложить его в свободный доступ или платный, как его оформить на странице, как часто его обновлять и т.п. На странице объекта можно размещать комментарии и логи по исправлению багов.
В принципе уже реализована возможность наполнять библиотеку... Остался только нормальный динамический каталог докрутить (бьюсь над этим в свободное время). Конечно, можно все и на базе форумов реализовать, но так по-моему немного проще и понятнее - нет?
В общем какие мысли? Если в штыки воспримите идею, то так тому и быть :-) Если вам интересно, то интересно ваше мнение и мысли... Это мое так сказать хобби, сайт делался и делается по ночам :-) Возможно, что-то уже реализовано где-то, но я не в курсе - офисная мышь, понимаешь :-))