В предыдущем своем посте я всех обманул!!! ... и себя в том числе.
В Макете, который является ссылкой фона, не печатается содержимое Основного макета!
Оказалось, что в прошлый раз, в качестве ссылки фона я выбрал Макет в котором рамка с основной надписью находилась в нем, а не на Основном макете. Вчера хотел распечатать новый проект этим способом и обломался.
Т.е. получается, что в принципе можно вывести на печать два макета на один лист, но при условии, что их оформление будет на самих макетах, а не на основном. А это только добавление работы.
Поняв свою ошибку, я решил воспользоваться советом A_Polkhovsky
... делаешь кучу пдф хоть одним файлом хоть пачкой
заходишь в адобе акробат и из под него печатаешь несколько строниц на листе
и сделать публикация в PDF с последующей печатью через Acrobat.
Оказалось тоже не просто.
Во-первых, Adobe Reader не может печатать на один лист страницы разных документов. Умеет ли это делать Acrobat Pro, я не знаю, у меня его нет. Так что, публиковать пришлось в один файл, а не "пачкой".
Во-вторых, при печати на один лист нескольких страниц, Adobe Reader делит лист на равные части и напрочь отказывается показывать масштаб вписанных в него страниц. Из-за чего становится невозможным напечатать в правильном масштабе некоторые комбинации.
В общем, напечатал я проект меняя рулоны, дабы не тратить бумагу в пустую.
Пока печатал, почитал руководство к принтеру
HP DesignJet 500PS. Оказалось, что ему можно поставить специальную дополнительную плату, позволяющую включать функцию группирования страниц на рулонной бумаге. А принтер
HP DesignJet 800 поставляется уже с этой функцией.