Вот рад я за тетку...прорвалась сквозь шелупонь мелочных обременений, творит от души.Согласен с тем, что крупные вещи ей удаются больше.В мелких она ...обычно выдает какой-нибудь НЛО и предлагает принять его как Архитектуру.
Ну, ее воля.Вот смешная штука для подмосковного заказчика...Тоже летательный объект...Мне кажется это похоже на только что вылупевшегося Змея Горыныча, еще такой белый, гладкий,крылышки слипшееся... вытянул свои три головы, маму ищет...На самом деле, чем ее решения привлекают, меня например : Она одушевляет пространство своими идеями, насыщает его игрой своего интеллекта.Это не значит, что нужно все покрывать детскими площадками, но на примере таких объектов понятно, что сухой мертвяк уже отживает свое.Но конечно в решениях таких задач нужны высококлассные спецы на всех уровнях. И самое важное - их сплоченность. Но это возможно только в незакомплексованных головах. У нас проблему я вижу( помимо объективных) еще и в том, что существует какая-то вражда-зависть-жадность... Вот принесешь интересную идею в проектный институт, они же все предпримут, чтобы опракинуть решение и навязать свою дежурную модель, а если и не смогут совладать с заказчиком, то распотронят снипами.Причем можно же и в щедящем режиме, а они как -будто специально будут отрезать по куску, чтобы в конце опять получить привычный куличик, к которому они привыкли , сидя в своей песочнице.
А что до проблем с рабочкой у Захи, так это всем известно и это не является проблемой, потому как главное - это образ, создавать который дано очень не многим... А решить как это оживет, это дело техники.