5 дней как разучаю ArchiCAD завтра нужно сдавать проект, но визуализация коряво отображает, при чем точно так же отображается вид и разрез, скорее всего гдето стоит корявая настройка. Аксонометрия и перспектива отображается правельно. Кстати когда визуализирую не пояавляется небо, картинка похожа на стилизацию, пользовал все 4 варианта визуализации. Система 7, 4гб, 1гб-видео -2,1герц, архикад12 Иногда изучал методом тыка, наверноре так и сбил настройку, также буду благодарин если ктото просветит как сбить все настройки в ArchiCAD. Кстати такое искажение получается когда нажимаю создать 3д обьект, а вот когда нажимаю во вкладке "креативная визуализация" - постоить фотоизображение, полчается все нормально. Вот ссылка того что получается ---
,
,
,
И если я в принцепе мгу вставить визуализацию с меню "построить фотоизображение" то Вид на фасад всеравно получается корявый, а нужен такой как на визуализации только проекция.
И еще вопрос , так как у меня дом многоугольный, я использовал несколько наклоненных координатных сеток с обозначением несущих стен, но теперь когда я вывожу виды, разрезыы они отображаются отдельно и плучается не коректно, можно их обьединить в одну систиему? с последовательной нумерацией стен?
Спасибо всем кто ответит