Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Int

• 3812
ArchiCAD дико тормозит
« Ответ #15 : Декабря 06, 2007, 13:24:15 »

Test

У меня на прошлой неделе такое с 11й версией приключилось, не знал что делать - в итоге виноват оказался Punto Svitcher - пришлось снести...

кхм..тут свитчер тож стоит (помогает), но и тогда (на прежнем месте работы) стоял- не мешал как бы.

у меня скорее файрволл - нет правила соотв-го, потом антивирус - просто из-за тупости..

*

Оффлайн Bindr

• **
  • 34
ArchiCAD дико тормозит
« Ответ #16 : Декабря 06, 2007, 19:26:53 »
У меня на прошлой неделе такое с 11й версией приключилось, не знал что делать - в итоге виноват оказался Punto Svitcher - пришлось снести...
А что это такое?

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
ArchiCAD дико тормозит
« Ответ #17 : Декабря 08, 2007, 03:18:44 »
кхм..тут свитчер тож стоит (помогает), но и тогда (на прежнем месте работы) стоял- не мешал как бы.

у меня скорее файрволл - нет правила соотв-го, потом антивирус - просто из-за тупости..
У меня этот глюк выскочил только с новым видеодрайвером, пришлось снести пунто....

*

Оффлайн OwL

• *
  • 9
ArchiCAD дико тормозит
« Ответ #18 : Декабря 24, 2007, 06:39:59 »
Аналогичная ситуация с ArchiCAD, мрачно тормрзит и висит при открытии и сохранении файлов! Хотя до недавнего времени все было нормально и с антивирусом установленым! Все тормоза начались с 10-го арча, поставил 11-ку, тож самое! Думал вирусняки одолели, да и система неодэкватная была, переустановил винду нафиг! Первым делом повыключал все файерволы и поставил ArchiCAD, походу на компе не антивируса и ни каких програм кроме ArchiCAD, все равно зараза тормозит и не сохраняет=!! :mad: :mad: :mad: :mad:
У товарища на работе и дома такая же фигня!!!
Не знаю что делать, ArchiCAD нужен позарез!!! :'(

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
ArchiCAD дико тормозит
« Ответ #19 : Декабря 24, 2007, 19:53:30 »
А Punto svitcher и аналогичный софт не замечен?

*

Оффлайн OwL

• *
  • 9
ArchiCAD дико тормозит
« Ответ #20 : Декабря 24, 2007, 20:38:21 »
А Punto svitcher и аналогичный софт не замечен?
Аналогичного софта не нашел.
Но проблему частично решил.. В брандмаузере отключил все ограничения, потом бахнул на С/документсетингах/"юсер"/графисофтафскую папку временных файлов, запустил ArchiCAD, с горем пополам он запустился, потом в нижнем правом углу поменял диск для временных файлов с системного С на диск D например где поболее свободной памяти. Потом попробовал поработать и сохранить файл, все сохранилось без проблем и без тормозов. Но при каждом запуске он так и думает долго и ставит системный диск по умолчанию для временных файлов и надо каждый раз менять вручную, может гдето можно выставить в ArchiCAD чтобы он использовал не системный диск, но я еще не искал, может кто знает подскажет.  :wink:
А вот почему раньше все работало нормально и без этих извращений, а теперь такая фигня, непонятно досихпор... :o

*

Оффлайн waer

• *
  • 10
ArchiCAD дико тормозит
« Ответ #21 : Декабря 24, 2007, 22:14:48 »
 :o///
а на Мышку в Эти действа архика хто нипутьСМОТРЕЛ???[/b][/font]-она ввиде паровозика становится/или бульдозера- он ведь делат автосохраненения!!!-погагат времято между согрками приуменьшить/хотя сам поставил на 1,5мин-ато емнибуть пригружу-апотом восстанавливалка уже непомагат/.вот оно и тормозит периодично...
 незнаю умя и NOD и каспер-нихто на него неругался...а вот точто при переходе на 3д викидывал "ошибка openGL"-вот ЕНТО сильно доставало-даже перейти на закрытие проги приходисоь-Успевать щелкнуть на "крестик" закрытия-перед повторным выкидванием "ошибка openGL"-так помагал только снос в DocandSett-полный снос 3х папок Grapiшопа :mad:

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
ArchiCAD дико тормозит
« Ответ #22 : Декабря 24, 2007, 22:36:11 »
Возможно с драйверами чтото не так, я решил эти проблемы в том числе и переустановкой драйверов на обновленные.

*

Оффлайн OwL

• *
  • 9
ArchiCAD дико тормозит
« Ответ #23 : Декабря 25, 2007, 02:32:30 »
Возможно с драйверами чтото не так, я решил эти проблемы в том числе и переустановкой драйверов на обновленные.
А каких дров? На видео или всех? Я проста поставил дрова те что шли с железом в комплекте, разве в них может быть проблема, ведь до этого с ними все работало нормально....

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
ArchiCAD дико тормозит
« Ответ #24 : Декабря 25, 2007, 09:39:12 »
Блин, да сколько же раз повторять, Драйвера "с диска" ЗЛО!!! Они как правило ОЧЕНЬ сырые и являются источником большей части проблем!!!

*

Оффлайн Still

• **
  • 36
ArchiCAD дико тормозит
« Ответ #25 : Декабря 25, 2007, 12:27:04 »
 ??? У меня вопрос, может не потеме, но все же. Стоит 10 ArchiCAD 1188, работал нормально. Но недавно стал слишком долго грузиться при запуске мин 2. Кто-нибудь с этим сталкивался.

*

Оффлайн GAG

• 958
  • GAG
ArchiCAD дико тормозит
« Ответ #26 : Декабря 25, 2007, 18:12:41 »
Still

Библиотека как подгружена? Если библиотека подгружается из сети - проблема может быть из-за этого. Попробуй открыть новый файл со стандартными установками.

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
ArchiCAD дико тормозит
« Ответ #27 : Декабря 25, 2007, 18:24:37 »
Возможно библиотека подгружается два раза INT|RUS одноверменно...

*

Оффлайн Still

• **
  • 36
ArchiCAD дико тормозит
« Ответ #28 : Декабря 26, 2007, 15:23:47 »
@Возможно библиотека подгружается два раза INT|RUS одновременно@

Стоит русская. Сам пока понять не могу, так-то запускается через 1 - 2 мин. И работает. Только ждать напрягает.
 Может сеть он смотрит. Спасибо за ответы. :D

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
ArchiCAD дико тормозит
« Ответ #29 : Декабря 27, 2007, 02:35:45 »
А вообще библиотека там большая....