Кстати, у нас на форуме, такое "ужесточение правил" не помешало бы. Хочется иметь больше информативных и полезных сообщений.
В целом мне представляется это вопрос достаточно сложный: как определить меру дозволенного для ночных возлияний? Мы все таки люди-человеки, хоть и сидим за бездушными машинами круглыми сутками. Ведь какая то часть сообщения может носить эмоциональный характер, .смайлики..., большой вопрос.
А модеры мне кажется вполне взвешенно смотрят на посты, я бы даже сказал сквозь пальцы. И если и что то удаляются, то те сообш. которые совсем уж не имеют никакой полезно-информационной части. Остается вопрос как определить эту полезность. (Польза, прочность, красота- а математической формулы по прошествии тысячелетий до сих пор нет, все на одном чувстве). Так что на усмотрение модератора, с другой стороны- не будет возмутителей спокойствия, так всё засохнет-закиснет.
...Учения не создал, учеников разбазарил.
Разбегутся все ученики, если пороть нещадно. Ведь некий симбиоз начинающих-опытных скорее всего наиболее плодотворен. А когда одни матерые кругом, то будет всё чинно, благородно и тишина. О чем говорить, если и так все почти всё знают.
Высказывайтесь по существу вопроса, затем добавьте дегтя к своему медку. Хочешь просто потрепаться, тогда дуй в курилку. Так что думать надо, насколько твои слова окажутся полезными для развития мировой архитектуры. ...пофилософствуй - ум вскружится... ну хоть с литературно-философской точки зрения у иных форумчан прочесть приятно, да вдобавок без грамматических ошибок режущих глаз.
Взапой уходить не следует, а по праздникам любой хирург-модер остограмиться посоветует.
Автору темы не следует думать, что все это к нему.