Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн pimpo4ka

• *
  • 17
Bim Explorer и IPAD
« : Июня 21, 2012, 17:49:08 »

Test

Експортирую проет из архикада, открываю Bim Explorer, но сохранить проект в формате bimx нет возможности, предлагает на выбор для Windows либо для MAC (оба формата отличные от нужного мне).
Как быть?  :(
Спасибо большое

*

Оффлайн ANB

• 1
Re: Bim Explorer и IPAD
« Ответ #1 : Июля 03, 2012, 05:16:55 »
А как экспортировать модель в BIM Explorer? У меня он пишет что "Не обнаружен необходимый лицензионный ключ для этого компьютера". У Вас не было такой проблемы? Если была подскажите, пожалуйста, решение

*

Оффлайн alfkmv2005

• 207
« Ответ #2 : Июля 03, 2012, 12:15:28 »
Экспорт для форточек или Мака это создание исполняемого файла для запуска на компе, на котором нет просмотрщика. Вам нужно просто сохранить все что вы сделали. Вот этот сохраненный файл ****.bimx и кидайте в Ваш iPad.
Удачи  :-* :-*

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
« Ответ #3 : Октября 11, 2012, 01:35:44 »
и на IPADе все крутится и все супер только без окон, дверей и т.д. А если подгружаю хотя бы только родную библиотеку ArchiCADа и экспортирую, то на IPAD пустой фон и нифига ничего нету. Помогите поажлуйста ак это побороть? Очень нужно так как ноут продал и теперь на встрече с заказчиками вся надежда на IPAD.
Конфигурация - ArchiCAD 16 на PC и IPAD 3.
Пробуйте методом исключений библиотеки - у меня все работает корректно как на iPad так и на андротаблетах.

*

Оффлайн stelsik

• 2
« Ответ #4 : Октября 11, 2012, 09:38:55 »
Все разобрался. При экспорте модели надо было не как для МАС сохранять. Нужно было просто нажать - сохранить. Как все просто.
Ура работает.
« Последнее редактирование: Октября 12, 2012, 08:15:51 от stelsik »

*

Оффлайн AlexEm

• 499
  • Александр
Bim Explorer и IPAD
« Ответ #5 : Ноября 25, 2016, 16:25:39 »
Подскажите как "русифицировать" BIMx на iPad?