Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

Голосование

Есть ли реальная необходимость для создания такого библиотечного элемента.

Да, мне тоже нужна такая доска. Она очень упростит мою жизнь. )))
29 (50%)
От части. На самом деле можно полностью обойтись и стандартными средствами ArchiCAD.
13 (22.4%)
Я занимаюсь проектированием деревянных домов. Такая доска будет очень полезна в работе.
12 (20.7%)
Я студент и просто так тыняюсь на этом форуме.
1 (1.7%)
Мне все равно. Я с "деревяшками" не работаю.
3 (5.2%)

Проголосовало пользователей: 57

*

Оффлайн Ivanov_Valeriy

• 129
Доска универсальная
« Ответ #30 : Июня 28, 2020, 19:09:23 »

Test

Вы путаете. Со всем уважением. Причем здесь доска к ревиту. Когда речь о доске к архикаду. ?
В ревите нет гуманных людей. В ревите нет возможности ЗАЩИТИТЬ СВИИ РАЗРАБОТКИ по этому периодически сливаются те или иные работы. С разрабами в ревит у меня тоже добрые отношения. По этому я думаю в ревите вы постороннийц человек. Поскольку сморозили такую глупость. Мол некто, на энтузиазме  потратил год жизни, что бы некто, Павел лайк поставил.)))

*

Оффлайн A

• 192
Доска универсальная
« Ответ #31 : Июня 29, 2020, 20:04:16 »
Сколько платили ₽
Есть где посмотреть о возможностях этой доски?

Youtube посмотрите и свяжитесь с автором элемента. В 2019 году цена была до 2000 руб. Сколько сейчас, точно не знаю. Считаю, что это очень недорого за свое удобство.

*

Оффлайн Pawel37

• 216
Доска универсальная
« Ответ #32 : Июля 06, 2020, 20:52:48 »
Вы путаете. Со всем уважением. Причем здесь доска к ревиту. Когда речь о доске к архикаду. ?
В ревите нет гуманных людей. В ревите нет возможности ЗАЩИТИТЬ СВИИ РАЗРАБОТКИ по этому периодически сливаются те или иные работы. С разрабами в ревит у меня тоже добрые отношения. По этому я думаю в ревите вы постороннийц человек. Поскольку сморозили такую глупость. Мол некто, на энтузиазме  потратил год жизни, что бы некто, Павел лайк поставил.)))
Вот со всем уважением, доска она и в Африке доска.
Насчет нет гуманных людей в Ревите, вы абсолютно не правы. Там куча людей которые, замечу сами пишут семейства и безвозмездно делятся ими. При этом множество из них даже рассказывают как лучше это сделать. Что уж говорить о том что сообщество Ревитчиков добиваются общего стандарта, создают Шаблоны и пишут библиотеки к ним. А уж про MEP я вообще молчу, все в открытом доступе выложено самими разработчиками а не ворами.
Таких людей увы здесь практически нет.
Я же просил доску которая когда та была выложена разработчиком бесплатно.
Вы же в замен помощи провели маркетинг на продвижение своего продукта и не этично обидели Ревитчан.
 пс. У вас программ облегчающих жизнь много и они хорошие не спорю. Но не для обывателя (он их просто не окупит)

*

Оффлайн Ivanov_Valeriy

• 129
Доска универсальная
« Ответ #33 : Июля 07, 2020, 11:16:40 »
Я и говорю. Вы совсем не в теме. Сколько лично вы разработали и раздали библиотек?
Как можно в ревите монетезировать разработки если они не защищены и не имеют такой возможности более менее простым способом? Они передаются с проектами моментально и становятся в общем доступе без желания на то автора)))). 
Насчет "про МЕП я вообще молчу".  Лучше молчите если не в теме. Как  и про BIM и монетезацию. Похоже вы понятия не имеете, чем именно зарабатывает  ArchiCAD и Revit. Сколько стоит разработка библиотеки и место на BIM  сервере для производителя в месяц. Одной линейки продукции.
Вы рассуждаете без знания и понимания ситуации.

покопался в личной переписке . Нашел энтузиаста.  )))). И похожих еще человек пять в переписках.

*

Оффлайн Pawel37

• 216
Доска универсальная
« Ответ #34 : Июля 07, 2020, 17:06:10 »
Я и говорю. Вы совсем не в теме. Сколько лично вы разработали и раздали библиотек?
Как можно в ревите монетезировать разработки если они не защищены и не имеют такой возможности более менее простым способом? Они передаются с проектами моментально и становятся в общем доступе без желания на то автора)))). 
Насчет "про МЕП я вообще молчу".  Лучше молчите если не в теме. Как  и про BIM и монетезацию. Похоже вы понятия не имеете, чем именно зарабатывает  ArchiCAD и Revit. Сколько стоит разработка библиотеки и место на BIM  сервере для производителя в месяц. Одной линейки продукции.
Вы рассуждаете без знания и понимания ситуации.

покопался в личной переписке . Нашел энтузиаста.  )))). И похожих еще человек пять в переписках.

Копайтесь лучше.
http://bim2b.ru/bimobzor-191-23-bim-shablony-revit-2019
Вот именно,  Лучше молчите если не в теме.

*

Оффлайн Ivanov_Valeriy

• 129
Доска универсальная
« Ответ #35 : Июля 08, 2020, 13:13:07 »
Копайтесь лучше.
http://bim2b.ru/bimobzor-191-23-bim-shablony-revit-2019
Вот именно,  Лучше молчите если не в теме.
Нет интереса дискутировать. Хоть и взрослый вы человек Так что Вы победили. )

*

Оффлайн ArchiCon988

• 1
Re: Доска универсальная
« Ответ #36 : Июня 02, 2022, 15:31:41 »
Ну вот, мне посчастливилось кое что раздобыть. Планка из крутейшего инструмента для Арчика по созданию деревянных конструкций ArchiFrame.
Вот выкладываю то что есть в библиотеке
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А можно еще продублировать?

*

Оффлайн CadMan

• 142
Доска универсальная
« Ответ #37 : Июня 21, 2022, 09:28:38 »
Информация поста уже не сильно актуальна. Моё пожелание было полностью и даже с избытком реализовано в аддоне ArchiFrame. 

Вот библ. элемент из этого аддона
https://disk.yandex.com/d/34ioYMooxes28Q

*

Оффлайн Pawel37

• 216
Доска универсальная
« Ответ #38 : Июня 21, 2022, 11:38:43 »
Информация поста уже не сильно актуальна. Моё пожелание было полностью и даже с избытком реализовано в аддоне ArchiFrame.

Вот библ. элемент из этого аддона
https://disk.yandex.com/d/34ioYMooxes28Q
Эта ссылка бесполезна, сам по себе он работать не будут.
Без аддона  ArchiFrame и остальных элементов данный элемент бесполезен.
Устанавливайте весь  ArchiFrame.

*

Оффлайн Ivanov_Valeriy

• 129
Доска универсальная
« Ответ #39 : Августа 27, 2022, 10:39:49 »
не правда

*

Оффлайн Pawel37

• 216
Доска универсальная
« Ответ #40 : Августа 28, 2022, 19:48:08 »
не правда
Что значит не правда, Обоснуйте.
А то , не так, нет, не правда, на марсе нет жизне.......
В очередной раз только пустой выхлоп, а где объяснение в счет своей реплике.  Для чего она и зачем?
Вы уж проста пишите "я" и мы будем знать что вы есть.

*

Оффлайн PUX

• 1128
  • mad skill non-sence designer
Доска универсальная
« Ответ #41 : Августа 28, 2022, 21:21:24 »
не правда
Очень даже правда. Как простой библиотечный объект ее использовать не получится если конечно если вы не общаетесь с компом напрямую в бинарном коде.

*

Оффлайн Pawel37

• 216
Доска универсальная
« Ответ #42 : Августа 29, 2022, 11:58:37 »
Очень даже правда. Как простой библиотечный объект ее использовать не получится если конечно если вы не общаетесь с компом напрямую в бинарном коде.
Приветствую вас.
Полностью с вами согласен.
Но дело в том что Ivanov_Valeriy  сам пишет очень хорошие элементы и ему создать универсальную доску плевое дело.
Правда он даже посоветовать или доже подсказать может только не за бесплотно.
Поэтому сказать не правда не чего не стоит, а вот обосновать, это уже денег стоит.
Уже сталкивался с ним.

*

Оффлайн Ivanov_Valeriy

• 129
Доска универсальная
« Ответ #43 : Августа 31, 2022, 13:18:29 »
Приветствую вас.
Полностью с вами согласен.
Но дело в том что Ivanov_Valeriy  сам пишет очень хорошие элементы и ему создать универсальную доску плевое дело.
Правда он даже посоветовать или доже подсказать может только не за бесплотно.
Поэтому сказать не правда не чего не стоит, а вот обосновать, это уже денег стоит.
Уже сталкивался с ним.

Провокатор. Знаете как вывести рыбу на мелкое )))
Как обосновать Можно и все. Иногда знать это вполне достаточно. И это точно.
все ролики на канале конечно по этой модели.
Тяжелое было время. И я не знал, что нельзя, что  такое бинарный  код . Просто никто не сказал. Наслаждайтесь.
Могу же я людей бесить Павел. )))). 

*

Оффлайн PUX

• 1128
  • mad skill non-sence designer
Доска универсальная
« Ответ #44 : Августа 31, 2022, 14:31:08 »
Ivanov_Valeriy, в этих видео ни в одном не показано использование доски AF для выполнения работы. Возможно, вы использовали ее для создания своих объектов, но это совершенно иное использование.