Вы путаете. Со всем уважением. Причем здесь доска к ревиту. Когда речь о доске к архикаду. ?
В ревите нет гуманных людей. В ревите нет возможности ЗАЩИТИТЬ СВИИ РАЗРАБОТКИ по этому периодически сливаются те или иные работы. С разрабами в ревит у меня тоже добрые отношения. По этому я думаю в ревите вы постороннийц человек. Поскольку сморозили такую глупость. Мол некто, на энтузиазме потратил год жизни, что бы некто, Павел лайк поставил.)))
Вот со всем уважением, доска она и в Африке доска.
Насчет нет гуманных людей в Ревите, вы абсолютно не правы. Там куча людей которые, замечу сами пишут семейства и безвозмездно делятся ими. При этом множество из них даже рассказывают как лучше это сделать. Что уж говорить о том что сообщество Ревитчиков добиваются общего стандарта, создают Шаблоны и пишут библиотеки к ним. А уж про MEP я вообще молчу, все в открытом доступе выложено самими разработчиками а не ворами.
Таких людей увы здесь практически нет.
Я же просил доску которая когда та была выложена разработчиком бесплатно.
Вы же в замен помощи провели маркетинг на продвижение своего продукта и не этично обидели Ревитчан.
пс. У вас программ облегчающих жизнь много и они хорошие не спорю. Но не для обывателя (он их просто не окупит)