Провокатор. Знаете как вывести рыбу на мелкое )))
Как обосновать Можно и все. Иногда знать это вполне достаточно. И это точно.
все ролики на канале конечно по этой модели.
Тяжелое было время. И я не знал, что нельзя, что такое бинарный код . Просто никто не сказал. Наслаждайтесь.
Могу же я людей бесить Павел. )))). Уважаемый
Ivanov_Valeriy , в очередной раз я вам могу сказать (извинитесь что повторяюсь):
Вы влезете в дискуссии на форуме, со своим личным мнением не обосновывая свои слова.
Создается мнение что вы просто в очередной раз просто рекламируете себя и свою продукцию (что вы в очередной раз сделали).
Об этом я вам уже писал (ну сделайте свою ветку о своём продукте, не спорю он у вас очень хорош).
Было бы очень хорошо, если вы будете не только писать это не так или или вы не правы.......
Будьте добры высказывать своё мнение с подтверждением своего мнения.
А так в принципе и малолетний ребенок может влезать везде где надо и не надо со своей однословным мнение (Не правда) и бежать на другую тусовку. Вам было-бы еще проще писать только "!" или ".", коротко и тотже результат.
На счет ваших слов (дословно)
"Иногда знать это вполне достаточно". Ну если вы сами все знаете, но не хотите делится своими знаниями,
зачем вы влезете в дискуссии
??
Насчет "Наслаждайтесь" не понял, а насчет всего остального, вам ответил уважаемый
Ivanov_Valeriy .
На ваше сообщение:
Вы не внимательны. По моему в первом ролике. эта так сказать доска и работает с AF
Или вы меня за балабола держите? Или надо на пузе покляться? Хоть минус в карму поставьте чтобы я понимал что реакция есть)))
Могу вам сказать только две вещи.
1 Всё-таки вы заставили посмотреть вашу рекламу.
2 Вы не правы! В отличие от вас поясняю, это вы не внимательны.
Разговор был о библиотечном элементе и что он бесполезен без адона.
Вы заявили что я неправ (не объяснив почему).
Теперь вы предлагаете пересмотреть ваш
рекламный роли, чтобы в этом убедится (молодец).
Вы наверно так давно его сняли что сами забыли, что там говорите о том, что это полноценная программа ArchiFrame с аденом и не говорите не о чем, что можно полноценно работать только с библ. элементом
ArchiFramePlank.gsm.
Внимательней, надо быть перед тем как заявлять правда это или не правда (сами вы, хоть помнете про что вы сказали это)?.