Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн VArchi3

• **
  • 34
  • alles luge

Test

Что я сделал? Раньше при построении элементов (стен перекрытий, ломаных линий, штриховок) в поле зрения болталось табло вариантов построения - прямая, кривая по нормали, то трем точкам и пр.. Раз я, в пылу работы, торкнул какую то комбинацию клавиш, табло исчезло. Теперь я вижу его только когда начинаю построение элемента и потом оно пропадает. Помогите восстановить плз. Пользую ArchiCAD20 6005 rus.

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
....Раньше при построении элементов (стен перекрытий, ломаных линий, штриховок) в поле зрения болталось табло вариантов построения - прямая, кривая по нормали, то трем точкам и пр.. ....
VArchi3,  Параметры - Окружающая среда.  Все пользовательские предпочтения там. Просто вернитесь к своему профилю.
Но, даже если эту панель закрыть для выполняемой операции, то она появиться вновь при новой подобной операции автоматически

*

Оффлайн VArchi3

• **
  • 34
  • alles luge
SIMFF, благодарю. 
Откровенно говоря я уже разобрался. Проблема оказалась в том, что я стал работать на двух мониторах, и локальная панель настроенная в параметрах окружающей среды "в исходное положение" падала на соседний монитор под инфотабло, которое я скинул туда для удобства. В профиле изменил настройки  "в исходное положение" - "следовать за курсором" теперь так работаю. Насчет клавишной команды, я писал выше - это конечно чушь.