Правильно я поняла, вы предлагаете считать покрытиями, а не зонами? Зонами я не считаю никогда, какой-то неудобный метод, как мне кажется. Отделка стен посчитана покрытиями. Отделка пола, поскольку сделана навесной стеной, то покрытиями не считается, я так понимаю, что покрытия для навесных стен не поддерживаются в каталогах. По крайней мере у меня не получилось. Отделка камина керамогранитом тоже навесная стена, поэтому также пролетает мимо каталога покрытий и мимо принадлежности к зонам. Имя связанной зоны появляется только если граница этой зоны проходит чётко по задней грани навесной стены, а у меня не так (с полом почему то это не работает).
Потолок сделан перекрытиями, посчитать в каталогах покрытий его можно, но это никак не решает вопрос принадлежности к определённому помещению, то бишь к зоне.
Карнизы и плинтусы, сделанные балками/колоннами/стенами со сложными профилями, тоже не реагируют на имя связанной зоны. То есть суммировать их в каталоге не получается (с учётом имени связанной зоны).