1. Стенки 120 для навески чего-нть явно мало (ИМХО)
2. Есть \"Материалы для проектирования стен,...\" с утеплением Стиродуром С (разработаны ЦНИИ промзданий). У меня есть, но только в pdf-формате, много весит.
3. Пароизоляция устраивается если она нужна по расчету перед утеплителем с внутренней стороны.
4. Металлические прутья, они же анкера, заложенные в кладку обязательно оцинковываются горячим цинкованием толщиной не менее 120 мкм. Да, они мостики холода, и это учитывается в расчете к-том неоднородности (около 0,8 примерно получается)
5. Стойка \"потеть\" думаю будет, точно- только расчетом.
6. Армирование стеклосеткой не нужно, оно устраивается для исключения растрескивания наружного слоя штукатурки.
7. Крепление \"зонтиками\" требуется только в местах повышенных и вибрационных нагрузок (в углах, откосов проемов, ...)
8. Висеть такая тяжелая облицовка на анкерах не будет, она должна стоять на опоре.
И вообще считаю конструкцию неудачной (ИМХО). Предлагаю: толщину стены увеличить (минимум до 250), стойку ставить не в толще стены, а с внутренней стороны помещения (не забудь об огнезащите) и проблемм не должно быть. Рекомендую поискать \"Материалы для проектирования...\"