Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн cmy7

• **
  • 22
Re: AC10. Тормоза в 3D-окне
« Ответ #30 : Августа 01, 2007, 05:38:24 »

Test

А какое колличество библиотек? А то я тут наднях текстур накачал (аж рука устает листать), так он после этого тоже призадумался, теперь буду чистить  :rolleyes:

*

Оффлайн 9121818

• *
  • 14
« Ответ #31 : Августа 16, 2007, 23:02:24 »
Сервис пак 3 к винде очень тормозит ARCHICAD грузится минут 15.

*

Оффлайн Int

• 3812
« Ответ #32 : Августа 16, 2007, 23:17:46 »

Работаем а Int(лучше прорисовка) ...в OPEN GL - качество хуже , грани не все , иногда размытость. Помоему тут ATI драйвер не в красную армию...

понятно теперь
ну что хотеть от Internal ? он медленный, обновления идет по ощущениям раза в 3-4 медленнее, это при том, что не включены тени, штриховка и т.п)

поэтому давно перешел в OpenGL - все летает, текстуры видны, материалы можно быстро назначать и видеть четко что к чему, не "вешая" 3д окно ненужной прорисовкой...

скорость - вот главный козырь!

*

Оффлайн DEN100

• 642
« Ответ #33 : Августа 16, 2007, 23:47:45 »
на примере можно?
этот объект одиночная стена/колонна или что?)

опять же, в каком режиме работаете - Internal или OpenGL ? (если не знаете достоверно, то проверьте согласно скриншоту который ниже)
разница между этими режимами большая, именно в скорости прорисовки
1.ЧТО ЗАМЕТИЛ!!! При построении 3d картинки - выхожу в диспетчер задач ...одно ядро загружено на 90%
другое на 20 !!! Что это за фигня ? Почему нагрузка не равномерна ? Я что-то слышал про разделение потоков по ядрам. Поможет ?
2. Увеличится ли быстродействие , если убрать файл подкачки ? Оперативки - 2Гб

На мой взгляд опен жимель нунно поставить и не парить мозг. У меня машинка примерно такая же, но пошустрее за счет двухканалки video, ну всё пипец как летает.
Если сомневаешся то проверь железо потести его, особенно память everest или sim наманна протестят, ну а если это не поможет, попробуй новый билд винды. Ищи filky с последними обновами, просто паровоз!!!!))))  :-*

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
« Ответ #34 : Августа 17, 2007, 15:23:20 »
Сервис пак 3 к винде очень тормозит ARCHICAD грузится минут 15.

я чтото пропустил? к какой винде? какой СП? что сервис пак като может тормозить???

*

Оффлайн kudrjash

• 140
  • Благодарен? - Жми "Спасибо"!
« Ответ #35 : Августа 17, 2007, 15:29:34 »
У меня тоже стоит SP3 (все дополнения и изменения после выхода SP2 - не знаю только оффициальный он или нет) и все работает нормально, даже лучше чем в SP2 (и не только Архикад но и вся система)

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
« Ответ #36 : Августа 17, 2007, 15:50:37 »
нет официального СП3 под ХРю! это просто чей-то репак апдейтов...

*

Оффлайн DEN100

• 642
« Ответ #37 : Августа 17, 2007, 16:08:57 »
нет официального СП3 под ХРю! это просто чей-то репак апдейтов...

Согласен про SP3 не слышал!!!))))) Но утверждаю бывают кривые сборки, т.е кривые руки))) Ну например умник какой-нить решил все опдейты вставить в винду, итог все похезал!!! Надо проверенную винду ставить=!

*

Boba

« Ответ #38 : Сентября 13, 2007, 21:00:02 »
Ребята у меня похожая ситуация, машинка почти такаяже, тока тормозить ArchiCAD у меня наччал после того как я забор длинный нарисовал, а убрать не могу теперь,(клиент уже утвердил), возможно ли этот забор (он состоит из кучи фрагментов) как то в 1 слить или что то вообще с ним сделать? Подскажите если кто знает.

*

Оффлайн Valery W

• 5987
« Ответ #39 : Сентября 13, 2007, 23:52:04 »
Хотя бы знать из чего и как сделан забор. Тогда можно было что-то сказать.