Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн tatarin

• 331
  • ...а впрочем...

Test

Кстати,присутствуют некоторые мелкие ньюансы в работе АС 13.Вот например,при попытке объединить реквизиты,созданные долгим упорным трудом(особо касается "Покрытий"),пишет о недостаточности памяти,хотя от 10го до 12го подобное проходило без проблем.Резонный вопрос,что это значит?

*

Оффлайн Valery W

• 5987
Память забилась. Перезапусти ArchiCAD.
У меня такое иногда выскакивает при отправке на печать.

*

Оффлайн tatarin

• 331
  • ...а впрочем...
К сожалению это постоянно присутствует,поначалу АС вообще вылетал,потом несколько раз заявлял о недостаточности памяти и в итоге ничего не загружал.Поэтому пришлось схитрить при помощи команды "Объединить"(открыл старый проект-удалил и на его место "объединил" необходимый),но часть файлов всё равно потерялась,т.е. часть покрытий,часть штриховок и т.д.Даже пытался удалить встроенные реквизиты и на их место поставить новые,бесполезно :(

*

Оффлайн vm4e

• 522
  • Владимир
в такой ситуации я проверил бы исходный файл на предмет ошибок в атрибутах. через менеджер попробовал бы сделать изменения внутри самого файла и сохранил бы пробный экземпляр. я столкнулся с тем, что если архикад некорректно проводит операцию (если предположить что ошибка именно в исходном файле), то сам потом исправляет данные при повторном открытии.

*

Оффлайн tatarin

• 331
  • ...а впрочем...
С 10й версии по 12ю таких проблем не происходило и по мере добавления новых реквизитов и перехода на новые версии,я сохранял файл att. и спокойно переписывал не мудрствуя лукаво.На сегодня пока один выход,садиться и перелопачивать всё вручную. Утомительно,особенно для глаз.

*

Оффлайн roman

• 192
Есть еще выход: сменить XP на Win7x64

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
Есть еще выход: сменить XP на Win7x64
Абсолютно не вижу связи с проблемой, да её и не может быть.

*

Оффлайн roman

• 192
Абсолютно не вижу связи с проблемой, да её и не может быть.
Не стоит быть столь категоричным, связь налицо: когда у меня стояла ХР, подобная проблема тоже иногда имела место, после перехода на х64 семерку собщения о нехватке памяти исчезли, хотя железо осталось прежним (правда теперь система видит все 6Гб оперативки, против 3,5 на ХР).

*

Оффлайн A_Polkhovsky

• 154
  • Я не волшебник, но учусь
Не стоит быть столь категоричным, связь налицо: когда у меня стояла ХР, подобная проблема тоже иногда имела место, после перехода на х64 семерку собщения о нехватке памяти исчезли, хотя железо осталось прежним (правда теперь система видит все 6Гб оперативки, против 3,5 на ХР).
То же самое можно сказать и при переходе на ХР64. Правдо мало кто до сих пор догадывался ставить на ХР32 больше 4 гиг  ;D

*

Оффлайн roman

• 192
да, но если параллельно были установлкны две системы, думаю, догадывались многие

*

Оффлайн gogiyar

• 1315
А может быть такое,что кеш папка на диске С и он почти заполнился(бывало мне Ак писал такое, когда на диске С было всего 2г свободно). Я поменял путь кеш папки на др диск и пока все нормально.