Я чета не совсем пойму, форум посвящен Архикаду, проектированию! Это что, не строительство? Вашим проектом что, самолетики из него делать? Или люди по нему строить будут? Проект - это часть строительного процесса! Все начинается и основывается на том, что ВЫ в этом проекте изобразите! Это все взаимосвязано!
Я думаю, что раздел "курилка" может быть использован для таких вопросов? Ничего в этом нет. А то что мне написал уважаемый ARSH, то это я должен быть в шоке С ВАС, а не вы с меня! У вас наверно мама и папа вас полностью обеспечивали? Или вы жили на три корочки хлеба на одну стипендию?? Я работал на стройке, и учился параллельно! А не экстерном, на очном учился, и спортом занимался и с девушкой успевал шуры муры! Главное - планировать время))))) как в календарном графике)) Всерасчертил себе на неделю и поточным методом выполняю от одного к другому! С утра спорт, потом в универ потом на работу, потом с девушкой и спать.. вот так и жил все 5 лет пока учился!
Valery W, я очень виноват перед вами, потому что я не смог изложить свои мысли так, чтобы это было вам понятно! Получилось все наоборот! Я прошу извинения.. Я ни сколько не хотел переходить на личности, и все что я сказал, не относилось именно к вам! Я просто веду дискусию, задаю вопросы, иначе как я узнаю ответ на то, что мне интересно? Вы мне отвечаете! Молодой пацан, амбиции.. ( Но логика есть! А вот в ваших постах, я ее не нахожу потому что вы уже ребятушки взрослые! Опытнее.. В ArchiCADе у вас мне учиться и учиться! Если кого обидел сори парни..