спасибо.....
опыта по созданию уроков нету..
Есть маркер, он может быть: исходным, связанным, несвязанным.
Несвязанный - просто маркер, даже не привязанный к 2-де окну. У связанного есть связь с каким-то 2-де окном. А по исходному маркеру мы можем получить фрамент построенный с 2-де элементов. Мало того, мы его можем всегда обновить.
При создании нового исходного маркера, создается новое 2-де окно (это относится к рабочим листам, разрезам, фасадам и деталям). У каждого 2-де окна может быть только один исходный. Зато может быть прицеплено ряд (сколько душе угодно "связанных"). И каждый связанный может стать исходным.
Опыта мало в выдаче рабочки, посему я пока делаю таким макаром - создаю пару рабочих листов: планы, разрезы, фасады, пару листов для деталей (для разных масштабов, в каждом листе свой масштаб), и может еще что-то "по мелочам", (в одном 2-де листе у меня есть место где простраивается свожеобновленный чертеж, а на всем остальном пространстве раскидываю вычищенное и работаю с ними, что-то типа автокадовского "спейса"). После раскидываю в нужных местах маркеры (на планах этажа, разрезах..) и связываю их с нужными рабочими листами.
Дотягивать чертежи в 2-де приятнее намного. Сейчас так получилось, что один делает модель в групповом, я по модели выдаю документацию. Модель в развитии, посему иногда нужно иногда некоторые места "освежать", переделывать..
Далее с листов через виды компоную листы в плотмейкере.