веселая тема)
многие гонщики формулы обожают ездить на мотоциклах, их же неупрекают что они спят с двумя женщинами, что он должен в магазин за молоком на балиде мчаться?!?
Раз, в Архикаде, я проектирую здания, придумываю и получаю профессиональное удовлетворение от результата (?) и денюжку!
Два, визуализируя в сторонних программах я получаю удовольствие от настройкисвета, ставлю задачи, кайф вобщем немного другого рода.
мне кажется бредом сравнивать это с изменой любимой женщине...
Ошибочно мнение что Заказчики не понимают уровень картинок, значит вам еще пока такие попадаются. последнее время люди хотят видеть как их потенциальный дом будет выглядеть на участке в окржуении существующих деревьев и соседнимим строениями... и чтобы это было максимально реально. я уже не говорю про интерьерщиков - для них очень ВАЖНА возможность осветить помещение так как надо и показать именно те цвета какие они задумали!!!
Дальше мне начнут говорить про то что ненужен этот фотореализм, я даже соглашусь, лично мне он уже присытился. Смотерть скетчевые или пиранезевские картинке мне приятнее, но ArchiCAD и этого толком делать не может! В любом случае придется доводить в сторонней программе - Photoshop!