Да я утрирую, если ты заметил. Да, я с тобой согласен, но несовсем. Просто люди заговорили о других приложениях. И тех эфектов что делается в вирее или артлантисе и пр. просто недобьешся в ЛВ, ну никак. Сам пробовал, и так изащрялся, что бы добиться нужного что потратил очень много времени и самого ценного, в нашей нелегкой професии, нервов, что прихожу к выводу - и всамом деле надо начинать мне терзать другие, более совершенные визуализаторы.
Но там ктото просто неправильно выразился, насчет того что ЛВ только для тех. просмотра. Я и сам несогласен с этим. Да ЛВ делает достойный рендер, но только для того(ИМХО), чтобы согласовать с заказчиком, и то только если это незначительный проект(котедж, например...хотя и тут иной раз надо постараться). А вот если градсовет, или какая-нить другая презинтация, то приходиться прибегать к помощи других визуализаторов.
И да, у меня тоже есть мечта, что бы ArchiCAD был 50 на 50 - визуализация+документирование(!)...но сейчас, пока(надеюсь что пока) он больше для документирования.
П.С. вот теперь делай выводы