Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Rad

• 697
Re: Вентфасад в ArchiCAD 18
« Ответ #15 : Апреля 27, 2015, 12:01:45 »

Test

На мой взгляд лучший RW_Bau.
Не могу найти этот самый RW_Bau. Хотелось бы посмотреть. И еще вопрос: Что за новый вид пересечения стен в Архикаде? Иногда это очень мешает. Например Creaton Acsessories у меня совершенно некорректно строит углы, точнее вообще не строит теперь из за такого пересечения стен. АС18
« Последнее редактирование: Апреля 27, 2015, 12:19:50 от Rad »

*

Оффлайн -Евгений-

• *
  • 5
« Ответ #16 : Мая 19, 2015, 00:16:12 »
ТАк

p.s. бибилиотеки аксессуаров должны быть загружены в ArchiCAD
Скажите, можно ли свою текстуру на панелях Equitone_Wall_Cladding, я что то не нашел...

Добавлено: Мая 19, 2015, 00:21:23
Я нашел только, где выбирать цвет панелей из предложенного списка, а как поставить туда свой цвет?

*

Оффлайн Dimi3iy

• 2
« Ответ #17 : Марта 06, 2020, 14:15:35 »
На мой взгляд лучший RW_Bau.
Но начиная с АС_17, у меня аксессуары с BIMobject  глючат тут было.

Про EQUITONE----
1. он у меня ужасно тормозил в 2D_3D, даже в простой тестовой модели, кажись даже размер сетки слетал
2. Нет парапетных и прочих боковых профилей
3. Нет дополнительных отверстий
4. Не нашел как заменить материал -весь ряд_столбец целиком, одно только поштучное редактирование. К примеру у меня на фасаде  200 плиток в ряду, хочу цокольный ряд заменить- 200 раз тыкать?
5. Нельзя сделать верх_низ_торцы меньше или больше чем стена к которой он привязан.
6. Нельзя настроить детализацию в 2D. Только отключка в 3D. У меня 200_ый масштаб, нафига мне на плане эти несущие профильки, может отсюда и тормоза.
7. Интерфейс не проработан- половину полезного места рекламой забили, не отображается цвет, только номер материала ну и прочее.
Хватит ныть- Из хорошего только поворот сетки под углом.
Что касается наклонных стен- то я не видел не в одном аксесс. такое. Наклонные делаются не адд_оном, а простым, без ассоциации со стеной.

Доброго дня. Частенько приходится делать вентфасады из керамогранита и т.п. на существующих зданиях (кап. ремонт). Подскажите пожалуйста появилось ли что-нибудь адекватное для этих целей? Не смог найти по поиску, темы довольно старые. Что-то типа аксессуара для стен, но чтоб удобный, без урезанного функционала, как описано в цитате про EQUITONE. Нужно для AC22. (сейчас пользуюсь навесной стеной, но инструмент достаточно трудозатратный из-за возни с окнами и дверями)