Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

igro_by

Re: ArchiTiles. Укладка плитки на стену
« Ответ #45 : Сентября 10, 2009, 08:45:57 »

Test

Люди добрые, всем здрасте!!! Помогите, у меня уже крик души, сроки горят!!!!!! Почему плитка не отображается в 3D. Все идет отлично до момента CREATE ELEVATIONS, делаю, как написано с карандашиком, потом показать в 3D - и все, плитки нет, только зеленый цвет, а текстуры выбранной плитки нет... Объясните, может что-то я не так делаю или пропускаю какую-то операцию. Заранее благодарю!!!
Прикрепите объект, надо взглянуть

*

Оффлайн mikola

• 1
« Ответ #46 : Февраля 03, 2011, 09:49:12 »
Подскажите, пожалуйста, как побороть это?
Кликаю на зону, потом нажимаю на панели Кнопку "Draw Room Elewations" и в результате такая форма. Закрыть никак не могу, только убить через диспетчер задач. ATiles из подвала, версия 1,98 (АС120) Edu.
У меня стоит Archi 12 2675 RUS FULL и ArchiTiles 1.98 (из обменника). Работает всё ок. Если что-то надо подсказать - обращайтесь.

У меня стоит такая же версия ArchiCAD, после перехода в меню DRAW ROOM ELEVATIONS выскакивает окно (скриншот) и ArchiCAD зависает. Выход только через диспечер. Перепробовал вроде бы все, как мне кажется, проблема остается, подскажите в чем может быть глюк. Кстати с полом все нормально. Всем спасибо за любой ответ.
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2011, 18:07:56 от Valery W »

*

mik-user

« Ответ #47 : Марта 31, 2011, 11:32:08 »
Помогите с этой прогой. Ставил на 11, 12, 13 и во всех пишет при выборе зоны "зона не выбрана", странно что во всех трех одно и то же. Заранее спасибо.

*

Оффлайн Andrew1005

• 137
  • Жизнь проходит, и это пройдёт.
« Ответ #48 : Августа 13, 2011, 20:45:07 »
Кто-нибудь возьмётся провести меня по спасительному пути создания плитки и укладки её на стены?

*

stels

« Ответ #49 : Сентября 13, 2011, 14:04:57 »
Здравствуйте, смотрю не я одна бьюсь с Architiles))). Вроде логически всё должно получаться, все действия последовательно выполняю.
1. После создания зоны, кликаю на кнопку "развёртка стен" draw room elevation".... и ничего...показывает, что загружает библиотеку, но карандашик для привязки развёртки не даёт и всё остаётся как и было. Зато с полом и потолками получается отобразить штриховку кнопкой "draw room celing", но дальше при выборе схемы укладки "Standard tile.."открываю окошко, чтоб задать вид плитку и в папке "libraries"  ничего нет, т.е. получается что плитка не создана....хотя я их насоздавала уже десяток. Что не так, помогите пожалуйста)))

*

Оффлайн ALAKK

• 625
  • Он спорил с модером...
« Ответ #50 : Сентября 13, 2011, 18:11:34 »
Уважаемые вопросанты.
Прочитайте всю тему. Да и форум полистайте через поиск. Есть несколько подобных тем. Ваши вопросы отпадут сами собой.

... Модер старается, собирает ответы в тему, специалисты отвечают на вопросы класса нерадивых студентов, а вопросанты даже тему прочитать не соизволят. Обидно, знаете ли...

*

stels

« Ответ #51 : Сентября 13, 2011, 20:13:21 »
Простите пожалуйста, но нет повода расстраиваться, так как я 2 дня изучала подобные нюансы на Вашем форуме, но моя ситуация не имеет к сожалению аналогии ни с одним похожим вопросом. После назначения зоны Арчик не рисует раскладку по стенам.

*

Johan

« Ответ #52 : Сентября 13, 2011, 20:38:18 »
Простите пожалуйста, но нет повода расстраиваться, так как я 2 дня изучала подобные нюансы на Вашем форуме, но моя ситуация не имеет к сожалению аналогии ни с одним похожим вопросом.
Какая прелесть) После такого я бы точно не устоял, если бы знал, как арчитайлес плитку укладывает  :rolleyes:

*

Оффлайн Andrew1005

• 137
« Ответ #53 : Сентября 20, 2011, 05:01:06 »

Какая прелесть) После такого я бы точно не устоял, если бы знал, как арчитайлес плитку укладывает  rolleyes
Она права.Молодец.Действительно не укладывает.Даже не пробуйте.Я с этой католической итальяно-венгерской связочкой три месяца бился.Пробовал все версии,начиная с 10-й,включая все обновления,по 14.Что-то наполовину получилось лишь в последней.Первоначальная версия о моей природной тупости не нашла своего подтверждения.Плагин-НЕ РАБОТАЕТ.И это становится доказуемо.Поиском пользуюсь.Похожие темы читаю.Справки тоже.Если на русском. :D

*

Оффлайн Gorynych

• 1078
« Ответ #54 : Сентября 20, 2011, 13:18:22 »
Давно не пользовался, может подзабыл... Но когда было необходимо - делал по одной стеночке и потом вставлял в модель как отдельные объекты, параллельно существующим стенам. Так получалось. Правда при просмотре в 3Д окне иногда сбивалась текстура.

*

Оффлайн Andrew1005

• 137
« Ответ #55 : Сентября 20, 2011, 15:44:03 »
Давно не пользовался, может подзабыл... Но когда было необходимо - делал по одной стеночке и потом вставлял в модель как отдельные объекты, параллельно существующим стенам. Так получалось. Правда при просмотре в 3Д окне иногда сбивалась текстура.
Да,я тоже так делал.Но как-то это по-индейски.Хочется,как дядя с видео.

*

Оффлайн Andrew1005

• 137
« Ответ #56 : Сентября 20, 2011, 18:29:11 »
Короче говоря,плиткой с помощью плагина ArchiTiles выложена дорога,сами знаете,куда... :rolleyes:

*

Оффлайн Andrew1005

• 137
« Ответ #57 : Сентября 21, 2011, 11:35:42 »
У меня стоит Archi 12 2675 RUS FULL и ArchiTiles 1.98 (из обменника). Работает всё ок. Если что-то надо подсказать - обращайтесь.
НЕ ВЕРЮ

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
« Ответ #58 : Сентября 21, 2011, 13:20:17 »
Я пользуюсь в таких случаях  БЭ созданный  нашим уважаемым Валерой W (Tiles_Wall) . Хоть это и старомодно и лишено  некоторых удобств в развертках стен например. Но зато все стабильно и предсказуемо. Все швы на месте.Вполне достаточно. Там есть одна засада.... но с ней Валера обещал разобраться при появлении у него свободного времени.

*

Оффлайн Andrew1005

• 137
« Ответ #59 : Сентября 21, 2011, 13:35:16 »
Я пользуюсь в таких случаях  БЭ созданный  нашим уважаемым Валерой W (Tiles_Wall) . Хоть это и старомодно и лишено  некоторых удобств в развертках стен например. Но зато все стабильно и предсказуемо. Все швы на месте.Вполне достаточно. Там есть одна засада.... но с ней Валера обещал разобраться при появлении у него свободного времени.
А можно метод кратко изложить?