Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Valery W

• 5987

Test

Если проделано это:
"Затем найдите там папку Библиотека аксессуаров и перенесите ее в папку Библиотека ArchiCAD."
и это:
"Во время процесса установки, лучше чтобы ваш ArchiCAD был выключен."
то ничего не надо подгружать вручную. При запуске ArchiCAD, все само подгрузится. Библиотечные элементы должны быть обязательно видны в браузере библиотек, когда мы просто просматриваем объекты.

Если же они не видны в браузере библиотек при использовании команды "Создать аксессуар", то надо проделать это:
"Извлеките библиотеку из файла "Библиотека аксессуаров.lcf" в туже папку. Закройте ArchiCAD и удалите файл "Библиотека аксессуаров.lcf", затем снова можете запускать ArchiCAD и работать."

*

Оффлайн oxida

• **
  • 72
  • Работать, афроамериканцы!!!
Товарищи, а ни у кого не завалась "билиотека аксессуаров 14"?

*

Оффлайн Vachik

• 4759
Товарищи, а ни у кого не завалась "билиотека аксессуаров 14"?
Выложил в тему Библиотеки разных версий для скачивания

*

Оффлайн Chubie

• **
  • 52
 Здравствуйте! Есть ли в ArchiCAD аналог команды overkill (autocad), суть в том что в 2D чертежах некоторые линии многократно повторяются (продублированы), и слои тоже, можно ли убрать их клоны ?  ???

*

Оффлайн Int

• 3812
Это инструмент "Проверка дубликатов" ("Check Duplicates Tool") из бесплатного набора дополнительных расширений

http://www.archicad.ru/products/addons/goodies/dopolneniya-dlya-archicad-13.html

*

Оффлайн Chubie

• **
  • 52
Огромное спасибо!

*

Оффлайн Int

• 3812
Да, и еще - со слоями такого автофокуса не получится, поэтому тут придется поработать с "Менеджером реквизитов", очистить для начаоа неиспользуемые и ненужные (кнопка есть), а дальше вручную.

*

Оффлайн hooppel

• 1
Помогите пожалуйста! Скачала приложения для Архикад14 с аксессуарами, 3D studio и т. д., ничего не устанавливается, говорит закрыть Архикад, но он и так закрыт.
« Последнее редактирование: Мая 10, 2011, 23:27:58 от Int »

*

Оффлайн SIMFF

• 2299
Помогите пожалуйста! Скачала приложения для Архикад14 с аксессуарами, 3D studio и т. д., ничего не устанавливается, говорит закрыть Архикад, но он и так закрыт.
Перегрузите комп и начните установку заново.

*

Оффлайн bukzbuny

• 3
не могу установить на архикад12  зд студио ин, файл скачивается в формате .dmg, и его ArchiCAD просто не видит, куда бы я его не добавлял..что сделать то с ним нужно?)

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
не могу установить на архикад12  зд студио ин, файл скачивается в формате .dmg, и его ArchiCAD просто не видит, куда бы я его не добавлял..что сделать то с ним нужно?)
Вы для Mac скачали.

*

Оффлайн Volgamolga

• 2
Добрых времени суток! помогите плиз, ArchiCAD 14 Инглиш, и для него раширение 3d studio in инсталировала, но в самом арикаде почему-то оно не высвечивается, хотя в менеджере расширений оно есть, и причем нормально, без всяких восклицательных знаков. Подскажите, в чем тут может быть проблема?

*

Оффлайн Int

• 3812
Доброго)

Встречный вопрос - а где ищете?  Команды импорта находятся в меню Файл -> Специальные операции -> Импорт файла 3DStudio

*

Оффлайн Valery W

• 5987
В менеджере расширений указано место его прописки.

*

Оффлайн Volgamolga

• 2
Int, Valery W, спасибо большое, просто сколько лазела по интернету, пишут, что он в конструировании, по этому и не могла найти, это-то и сбивало меня с толку :) А я знала, что все просто :)