Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Valery W

• 5987

Test

У меня в русской версии находится в Конструировании.
Поэтому не надо спрашивать куда прописалось расширение. Надо просто смотреть в Менеджере расширений. Тем более, вы могли совсем переиначить свои меню.

*

Оффлайн Georgy23

• 4
Нигде не могу найти 9-й профайлер.
Может у кого завалялся?

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
Нигде не могу найти 9-й профайлер.
Может у кого завалялся?
Если я правильно понял Profiler для Архикад 9.0

лови:

*

Оффлайн Sahasg552

• 153
  • Глупый кот
Ребят, выложите пожалуйста профайлер для 15 русского архикада. Только не установочник, а папку из Programm Files, с сайта Graphisoft у меня почему то установочник не запускается. Заранее спасибо!

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
Ребят, выложите пожалуйста профайлер для 15 русского ArchiCADа. Только не установочник, а папку из Programm Files, с сайта Graphisoft у меня почему то установочник не запускается. Заранее спасибо!
лови

*

Оффлайн aleksk

• **
  • 26
Не могу найти 3D in для 16 версии. Никому не попадался? Никто из 3dsmax  в 16арх ни че не перемещает....????

*

Оффлайн Valery W

• 5987
В шапке темы прочтите абзац "Где их взять".
Все давно уже лежит там, где ему положено.

*

Оффлайн Minzdrav

• 3
Извлеките библиотеку из файла "Библиотека аксессуаров.lcf" в туже папку.

Чем бы это сделать? Это архив? Мой тотал коммандер ничего с лцф сделать не может, а мой ArchiCAD в упор не видит этого расширения.

*

Оффлайн maric

• 1202
В самом Архикаде. Файл/библиотеки и объекты/извлечь контейнер

*

Оффлайн Valery W

• 5987
Чем бы это сделать? Это архив? Мой тотал коммандер ничего с лцф сделать не может, а мой ArchiCAD в упор не видит этого расширения.

Здесь почитайте: http://cadstudio.ru/forum/index.php/topic,14178.0.html

Зачем Вы хотите распаковать библиотечный контейнер?
Те болезни, которыми ArchiCAD болел 5 лет назад, прошли.
У Вас скорее всего библиотека не подключена в проект.

*

Оффлайн Minzdrav

• 3
У Вас скорее всего библиотека не подключена в проект.
Похоже. Я скачал и установил указанные Вами расширения. Команда "аксессуары стен" активной не стала. В менеджере расширений напротив расширений "Аксессуары" и "Мастер интерьера" стоят полноценные галки, которые даже нельзя снять (так понимаю, это показывает, что оба аддона были вшиты в программу - раз я их отключить не могу). Подозреваю, что они уже и были и зря я доустанавливал. Ниже стоит галка "использовать выделенную папку расширений", но путь к папке никто, кроме самого ахикада не видит (такой папки не существует физически).
У меня сам ArchiCAD не установленный на комп (некая "портативная" сборка). Физически, подпапка Графисофт появилась в папке программ файлс только с установкой указанных Вами расширений. Подозреваю, что в этом дело. Но что с этим делать, как неинсталлированному ArchiCADу показать инсталлированные аддоны, я не знаю.

*

Оффлайн Valery W

• 5987
С этими вопросами, не ко мне, а к товарищам, у которых взяли некую "портативную" сборку.

*

Оффлайн Valery W

• 5987
Для Мастер интерьера (Interior Wizard) выпустили бесплатный Потолочный редактор (Ceiling Editor version 2).

Загрузка с BIMcomponents: https://bimcomponents.com/GSM/Details/14709

Сайт разработчика: http://www.manubim.com/

Самое примечательное в этом объекте - интерфейс! На план можно вывести панель инструментов и производить редактирование потолка из этой панели, не заходя в основное окно объекта.

*

Оффлайн zavrazhyn

• 327
Перфорированный армстронг в 3D лучше не открывать. )

*

Оффлайн BOR

• 1087
Не могу установить дополнительные расширения Goodies с офсайта на АС16х64 версии 3720. Просит яву свежую, поставили последнюю, перегрузили и безрезультатно. Помогите пожалуйста, в чем причина?