У меня все считает, про 14 не знаю а вот 13 перебрал (дополнил скрипт) все элементы RM
Прилагается ИК от 13. Можно это все переместить в тему про правку элементов из стандартной библиотеки.
Isr"Поигрался" с вашим набор RM от АС13, с длинной элементов все нормально, у меня отражается в мм. На вашем же скрине вижу, что длинна в метрах.
Заметил одну ошибку в вашем наборе - Прогон Карниза 2_1 13 указывает везде одинаковую длину 1500 мм, не смотря на то что реальный пролет иной.
Вообще библиотеки ведут себя не предсказуемо, раньше я жаловался что набор от
Arsh для АС14 часть размеров пиломатериала показывает миллиметрах, часть в метрах, после того как я в нес свои изменения во все элементы (добавил наименование на двух языках) и построил новую стропильную систему - все размеры стали отражаться в метрах
!
Сейчас вроде бы нашел как заставить все же принудительно отражать в миллиметрах, пока пробую.
В связи с эти просьба к знатокам GDL,
подскажите как в строку размера написать команду округления до 10 ммIsrПо поводу изменений скрипт БЭ Обрешетки (ваше сообщение #152), там еще кое чего не хватает, длину то он считает а информации о сечении бруса не дает.
И видимо его отдельной спецификацией нужно делать, со спецификаций стропильной системы его не совместить.