ДА такой раздел необходим.. я читаю и в шоке от написанного !!!!!!!!!!!!!!
ЗАЧЕМ все это нужно .если необходима работа с 2D линиями, тогда уж создать РАБОЧУЮ ЛИСТ и внего скинуть.. НО не все фасады а один на каждый лист....
это всё последствия автокада сказываются на умы людей)))
хой, да конечно,я макетировал по аналогии с автокадом,нО подчеркну господа, проблемы с весом я решил
, плиз прочтите масяги выше, на первой странице этой темы,напомню,все дело в аддонах от КАДИМАЖЕ и на производительность системы -
после удаления кадимаже ничего не влияет,проект летает, ну почти
. А теперь по предложениям :
Мне очень неудобно будет раскидать фасады по условно - 19 листам, так как рабочими и реальными у меня есть 1 угловая и одна рядовая блоксекция, а остальные 2 секции - зеркальные угловую и рядовую - я зеркалю с первых двух,они соответственно представляют собой 2 д линии и штриховки,
а так как макетирую первый раз в ArchiCAD,то для меня есть абсолютным разочарованием то,что в условном макете автокада по сравнению с ArchiCAD - макет ничего не весит, а тут в ArchiCAD он значительно выростает...
Да кстати, то предложение от Ilia
ЗАЧЕМ все это нужно .если необходима работа с 2D линиями, тогда уж создать РАБОЧУЮ ЛИСТ и внего скинуть.. НО не все фасады а один на каждый лист....
Никак не выход из ситуации, ибо разсудите сами, если я сделаю вместо одного листа фасадов,в каталоге видов - 19 листов вместо одного, это ничего не изменит, а наоборот - добавит вес файла
, это как аксиома-
-" от перемены слагаемых сумма не меняется"