1. Вы сами подумайте, есть такая настройка, в которой бы была нужда, чтобы выводить из строя работу Табло слежения?
2. Если тема существует, значит создавать новую по этому же вопросу не надо.
Мне действительно всегда трудно сходу определить тему, в которой можно было бы обратиться за помощью и порой приходится перечитывать несколько тем и это действие уводит далеко от начальной проблемы...
И я всех благодарю за направление в нужное русло !
Информацией для размышления должны стать произведенные изменения в системе перед тем, как табло стало глючить.
Кажется вспомнил всё. Это не много. Установка караоке-плеера (уже удалил) и чистка рег органайзером (уже восстанавливал резервную копию как писал
west)
Пробовал все предложенные варианты - проверка на вирусы, удаление графисофтовской ветки в реестре, омоложение с помощью Destory_AC...
Пока безрезультатно. Ещё не пробовал портативный вариант АС...
Оказывается числовой ввод - сильно удобная штука. Пока есть хорошее - не замечаешь. Как пропало - работать можно, но в военном режиме, практически. Сигареты в кармане, а зажигалки нет - периодически, через определённые промежутки времени - дискомфорт...
У меня видеокарта подглючивает - слегка мигает при запуске компа. Пока считаю это возможной причиной. Поменяю карту - сообщу о результате.