Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

arh@ngel

Test

Уважаемые умники и умницы!

Просветите в данном вопросе пожалуйста, а то задувать же сильно будет в такие щели =)

*

Оффлайн Анкалагон

• 619
Собственно, надо нормально состыковать.
А можно более общую картинку - а то непонятно, что это.

*

Оффлайн Ilia

• 1052
  • ...и! Не надо "и"...
))) опустить стену )))

*

arh@ngel

Между всеми этажами так получается почему-то....когда делал урок с видео по 12-й версии (кафе чтоли), то там также получалось.

*

Оффлайн nideKer

• 2603
  • freeRide 4ever
ммм ... ну просто стена на первом этаже должна идти с отметки 0.000 до скажем 3.300 а стена на втором этаже должна начинатся с отм. 3,300 до 6,600 и т.д.

*

Оффлайн РастОК

• 444
Тут 2 варианта.
№1
1. Нужно чтобы стена вышележащего этажа начиналась с отметки верха стены нижележащего этажа.
2. При этом нужно чтобы грань перекрытия была по внутренней грани стены здания (иначе боковая грань перекрытия будет накладываться на боковую грань стены и её будет видно как то серая полоска).
№2
1. Если нужно чтобы перекрытие доходило до наружной грани стены то нужно сделать чтобы стена нижележащего этажа доходила до нижнего уровня перекрытия, а стена вышележащего этажа начиналась от верхнего уровня перекрытия.
2. Соответственно, чтобы боковая грань перекрытия не выделялась нужно придать ей цвет такой же как и у стен.

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
А вообще сейчас лучше делать стены высотой во все этажи, потому как стена=этаж это идеология ArchiCAD <10 и уже сто лет как устарела.

*

arh@ngel

А вообще сейчас лучше делать стены высотой во все этажи, потому как стена=этаж это идеология ArchiCAD <10 и уже сто лет как устарела.

А если конструкция блочная вообще?

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
А если конструкция блочная вообще?
Я делаю по тому же принципу, как они строятся: колонны, ригели, панели стен, плиты перекрытий.

*

Оффлайн Nairi

• 486
  • nairisargsyan.com
Когда я начинаю любой новый проект, по первым делом настраиваю высотные отметки этажей.
Так как этажи связаны между собой, и если сделать это скажем в промежутке проекта то могут возникнуть проблемы с уже построенной части.  Советую всем начинающим начать любой проект с настройки этого окна.
« Последнее редактирование: Октября 20, 2009, 18:19:35 от Nairi »

*

arh@ngel

Я делаю по тому же принципу, как они строятся: колонны, ригели, панели стен, плиты перекрытий.

1. Это ригель?
2. Еще думаю как такую крышу делать...

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
1. Это ригель?
2. Еще думаю как такую крышу делать...
1.Это ж/б ферма.
2.Положить ребристые плиты и сверху крышу, используя инструмент крыша.

*

Оффлайн Думка

• 3158
  • Интерьер - это скульптура вывернутая наизнанку...
Ведь это все может быть красивым, почему же все такое страшное, винтажно-страшное...Ну что за жизнь...?

*

arh@ngel

Re: Как убрать пустое место между перекрытие&
« Ответ #13 : Октября 17, 2009, 19:21:28 »
Ведь это все может быть красивым, почему же все такое страшное, винтажно-страшное...Ну что за жизнь...?

Это еще цветочки...
« Последнее редактирование: Октября 17, 2009, 21:31:49 от arh@ngel »

*

arh@ngel

Когда я начинаю любой новый проект, по первым делом настаиваю высотные отметки этажей.
Так как этажи связаны между собой, и если сделать это скажем в промежутке проекта то могут возникнуть проблемы с уже построенной части.  Советую всем начинающим начать любой проект с настройки этого окна.

Есть возможность изменить уровень этажа и опустить все элементы на этаже одним махом, а не каждый по отдельности? А то задолбаюсь же :(