Да, купил. Правда пока только себе, девушка пока без, ей намного нужнее шмотки, косметика..
Если кто надумает - совет таков: походить по гамазинам, перемерить не одну пару. Чем больше - тем лучше! И как только определитесь с выбором, можно поискать нужную модель в интернет-магазине, там получается сэкономить. Кстати, нашел неплохого человечка, который занимается роликами, аксессуарами, примочками, обучением/уроками..
Вначале ориентировался на фитнес, но все потому, что никогда не пробовал ничего иного. В одном магазине попался отличный продавец, который уговорил пробовать не только фитнес. Как только одел агрессивы - понял что это моё. Остановил выбор на 243 твистерах, ноги в них себя чувствуют лучше всего (это среди роликов средней ценовой политики, на дорогие пока смотреть мне непозволительно).
А вот от души покататься толком не получается - то с временем напряг (работа, учеба), то дождь на улице (который зачастил в последнее время).. Мало того, защиты еще нету
а это хуже всего!
Пока для выезда "на часок" вечерами нашел кусочек гладенького асфальта возле дома. Там как-раз можно не спеша и не сильно разгоняясь попробовать какие-то "приколы". Может на днях прикуплю фишки.. Но самому там скучновато
А вот когда будет защита (без нее даже не буду туда совать и носа), обязательно попробую поиграть в "колдуны"
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
. Вроде по четвергам там собирается немалая толпа и приятно проводит время.
а я на агресивах покатываю изредка - полюбляю возле музея Ленина на гранитике...
Как-то нужно пройтись, посмотреть где там можно покататься. Если память не изменяет - возле водопадиков на задней части?
А роллер-дромы пробовал? - правда летом там не особо хочется сидеть....
Пробовал в "пантере" минут 20-30, при покупке роликов. Там неплохое покрытие, но летом лучше на улице. А вот когда придет зима..