Жмем Ctrl +V, т.о. вставляем из буфера обмена копию. Не выходя из границ бегущей рамки, совмещаем внешние границы, щелкаем сбоку бегущей рамки. Все вставили. Теперь избавляемся от линий которые нам достались в наследство при сохранении б.элемента. Для этого жмем стрелочку «Отменить», затем стрелочку «Повторить». Теперь у нас выделенные линии, которые надо оставить и не выделенные, которые надо удалить. Поэтому, удерживая «Shift» и левой кн. мыши выделяем все линии, т.о. ненужные линии стали активными, а нужные неактивными. Жмем «Delete».
Далее активируем основное окно б.элемента, жмем на питчу «2D-скрипт», опять переходим в окно 2D, жмем Ctrl +А, затем Ctrl +D и удерживая левой кн. мыши выделение тащим в окно 2D-скрипта. При определении на кончике стрелочки должна появиться специальная питча. Отпускаем кн. мыши. (Рис. 020.)
2D символы готовы, для проверки можно пощелкать первыми двумя питчами в основном окне под окном просмотра.
Теперь привью. В основном окне жмем на питчу «Рисунок образца», т.с. вызывая это окно, затем жмем на питчу «3D-вид». Определяем нужный ракурс и жмем «F6»(убедитесь перед этим, что в параметрах фотоизображения размер снимка должен составлять 128х128). Далее Ctrl +А и затем Ctrl +С. Далее щелкаем по окну «Рисунок образца» и жмем Ctrl +V. (Рис. 021.)
Все. Далее «Файл», «Сохранить». Щелкаем по крестикам.
Во всей этой "красоте" есть несколько недостатков с которыми я по своей тупости не могу справиться.
1. Редактирование покрытий;
2. Если в б/элементе использовалась профильная стена/балка с малым радиусом закругления, то при сохранении покрытия на этом закруглении "слетают" на универсальное. Но вполне возможно, что это я, что-то делаю не так.