Пожалуйста, не блокируйте рекламу!

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
Re: Как устанавливать/удалять расширения (Add-ons)?
« Ответ #30 : Февраля 10, 2009, 21:25:17 »

Test

Я полагаю что речь идет о 3D Studio In? Что именно не активно? Не появляется подменю? А при установке папка HTML Images есть?

*

Fleurinka

« Ответ #31 : Февраля 10, 2009, 21:53:52 »
да-да, подменю появляется, но все серое - не активное
папка HTML Images есть

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
« Ответ #32 : Февраля 10, 2009, 22:04:26 »
Попробуй перегрузить АС, большего пока не придумалось.

*

Fleurinka

« Ответ #33 : Февраля 10, 2009, 22:31:52 »
не помогло ((((

*

Оффлайн Vachik

• 4759
« Ответ #34 : Февраля 11, 2009, 00:25:57 »
да-да, подменю появляется, но все серое - не активное
папка HTML Images есть

Я так понял, эта команда работает только когда вы находитесь в пространстве ПЛАН. В остальных случаях (разрезы, фасады, детали и тд.) оно серое.

*

Fleurinka

« Ответ #35 : Февраля 17, 2009, 00:26:49 »
Я так понял, эта команда работает только когда вы находитесь в пространстве ПЛАН. В остальных случаях (разрезы, фасады, детали и тд.) оно серое.

действительно в 3D не работает, а в  Floor Plan все здорово!!!
спасибо!!!

единственное, проблема в использовании, от загрузки некоторых файлов выдается ошибка и программа закрывается...(((((

*

unikum85

« Ответ #36 : Декабря 18, 2009, 20:48:15 »
У меня ArchiCAD 12 (2172)FULL RUS
Проблема в том, что недавно перешел на него с 10 (нужда заставила...), а когда попытался подключить расширения:
ArchiFacade 1,97, ArchiForma 2,07,ArchiGlazingRUS, ArchiTerra 3.07 и т.п. что шло на 10 на 12 пишет - "Этот файл является уставревшим и т.п."
Может кто подскажет, где взять эту вкуснятину для 12 (или может есть какая-то хитрость для работы их на 12)?
Заранее благодарю

*

Оффлайн crazyASD

• Самый главный
  • 8545
  • iCrazy
« Ответ #37 : Декабря 19, 2009, 00:38:40 »
Расширения несовместимы от версии к версии, ищите новые.

*

alexhorse

« Ответ #38 : Февраля 04, 2010, 15:16:06 »
Привет всем. Кто подскажет как выгрузить расширение. Например, мне не нужно Конструктор MEP. И пока не нужен будет. Чтоб не "тормозил" и не "грузил" программу думаю его выгрузить. НО! Как это сделать? Галочка (слева от имени расширения) в Менеджере расширений не убирается.
Подскажите как поступить

*

Оффлайн DEN100

• 642
« Ответ #39 : Февраля 04, 2010, 15:44:40 »
Привет всем. Кто подскажет как выгрузить расширение. Например, мне не нужно Конструктор MEP. И пока не нужен будет. Чтоб не "тормозил" и не "грузил" программу думаю его выгрузить. НО! Как это сделать? Галочка (слева от имени расширения) в Менеджере расширений не убирается.
Подскажите как поступить
А что за версия архикада??? Если до 12, то просто удалить расширения из папки архидада (расширения ArchCAD). Так-же можно отключить add-on  с помощью менеджера расширений. Если же речь идет о 13 версии, то заходим в папку установленного ArchiCAD, там находим папочки (Uninstall.MEP) заходим и запускаем uninstaller.exe )))

*

alexhorse

« Ответ #40 : Февраля 04, 2010, 15:56:27 »
А что за версия архикада??? Если до 12, то просто удалить расширения из папки архидада (расширения ArchCAD). Так-же можно отключить add-on  с помощью менеджера расширений. Если же речь идет о 13 версии, то заходим в папку установленного ArchiCAD, там находим папочки (Uninstall.MEP) заходим и запускаем uninstaller.exe )))
Уважаемый Дэн. Вы внимательно читаете? В том то и дело, что галочка в Менеджере расширений не удаляется. А хотелось бы чтоб в любой момент потом можно было опять подгрузить расширение. Поэтому и спрашиваю как это можно сделать?
Архикад 12

*

Оффлайн Mike_B

• 680
« Ответ #41 : Февраля 04, 2010, 16:32:27 »
MEP удаляется через "установка и удаление программ" в панели управления". Другие расширения, которые не нужны, но галочка не снимается, нужно удалить из папки расширений. Если опять понадобятся, придется установить заново.

*

Оффлайн Arsh

• Век живи, ...
  • 2838
  • Столько не живут...
« Ответ #42 : Февраля 04, 2010, 17:02:20 »
В том то и дело, что галочка в Менеджере расширений не удаляется. А хотелось бы чтоб в любой момент потом можно было опять подгрузить расширение.
Надо в менеджере расширений отключить галку с "Использовать выделенную папку расширений". Тогда можно удалить из проекта через менеджер.

*

alexhorse

« Ответ #43 : Февраля 05, 2010, 12:04:33 »
Надо в менеджере расширений отключить галку с "Использовать выделенную папку расширений". Тогда можно удалить из проекта через менеджер.
К сожалению нет - если убрать галку с "использовать выделенную папку расширений", то все расширения переходят в режим самостоятельных, но при этом галочка того же конструктора MEP остается неактивной, поэтому удалить из списка возможности нет.
Господа, так что - только деинсталляция поможет?! Кто еще как решает подобный вопрос.
Может просто вырезать папку с этим расширением, а потом когда нужно будет - вставить опять?

*

alexhorse

« Ответ #44 : Февраля 08, 2010, 15:17:46 »
 ??? ??? ??? Что, больше никаких предложений??!!!!