Здравствуйте. Первый раз использую рамку эл. Столкнулась с серьезной проблемой. На 2D плане и на развертках и в 3D окне рамка отображается по разному. Розетки как будто отзеркалены. Например, если на 2D плане порядок расположения розеток такой: От стены к проходу - двойной выключатель, одинарный выключатель, розетка. То на развертке это будет отображаться вот так: от стены розетка, одинарный выключатель, двойной выключатель. Надеюсь, вы поняли что я имею ввиду. Пробовала включать в настройках "горизонтально/зеркально", тогда все меняется местами, но продолжает различаться. Пожалуйста, помогите. Мне электрику сдавать через пару дней заказчику, а тут такое обнаружилось((
Прилагаю еще для наглядности картинку как это выглядит у меня в проекте. Здравствуйте. Первый раз использую рамку эл. Столкнулась с серьезной проблемой. На 2D плане и на развертках и в 3D окне рамка отображается по разному. Розетки как будто отзеркалены. Например, если на 2D плане порядок расположения розеток такой: От стены к проходу - двойной выключатель, одинарный выключатель, розетка. То на развертке это будет отображаться вот так: от стены розетка, одинарный выключатель, двойной выключатель. Надеюсь, вы поняли что я имею ввиду. Пробовала включать в настройках "горизонтально/зеркально", тогда все меняется местами, но продолжает различаться. Пожалуйста, помогите. Мне электрику сдавать через пару дней заказчику, а тут такое обнаружилось((