Доброго всем времени суток!
Сильно не ругайтесь, только начинаю осваиваться в этой программе, поэтому имею несколько вопросов...
Архикад нужен для визуализации домов на участках(так, как это сделано на многих сайтах)
Рашьше сталкивался с автокадом, потому освоить ArchiCAD оказалось не слишком сложным занятием, но вот с пониманием визуализации проблема:
Насколько я понимаю, визуализировать изображение в встроенных системах ArchiCADа смысла нет, потому как ничего не получится?
В основном все пользуются связкой ArchiCAD - атлантис... вопрос, правильноли я понимаю, что нужно сделать модель в архи и потом без всякой работы над текстурами, материалами грузить ее в Artlantis? и там уже прорабатывать цвета, текстуры, материалы встроенными средствами Artlantis?
Насколько сложно процедура выгрузки модели из ArchiCADа в формате, воспринимаемым Artlantis? Почитал, что нужно подключать какие то плагины и т.д.
Окружающую природу(деревья, газоны, дороги, небо, солнце) лучше делать в Artlantis?
Получается light works не на что не способен? Хотя почитал тут, что есть какойто гуру, который в лайтворкс чудеса творит...
но книгу его не могу найти
lightworks in archiCAD называется, от 2005 года..
Что то вот такого качества хочется...