По ст.ренедру cinerender
Отсутствие прокси (см.их реализацию в
OctaneRender ) или xref на 3Д файлы. Весь антураж, особенно на крупных проектах в городской застройке, геометрией. 2018 год. Ну, е-мое. Редактор текстурных координат - задолбало ради этого прыгать из программы в программу или делать это геометрией ArchiCAD с нулевой толщиной. Доделать до ума геометрию для исп.displacement - я в свое время в Максвелле столкнулся, что во всех программах нормально и опа.... реализация для Архикад. В связи с отличием в внутреннем представлении face, только карты оч.высокого разрешения , а это падение в скорости. Я понимаю, что ст.рендер нам предлагают в добровольно-принудительном, но ... подключите Vray или Corona или thea. На уровне компании обратитесь к разработчикам, это же ваши деньги. Ну не стоит cinerender по скорость/качество рядом. Остается интеграция с движками-лучшее решение по моему у twinmotion когда все изменения из АС интерактив. отобр. в ТМ, хотя качество повыше у Lumion.
По интерфейсу.
Окно плана должно иметь возможность делиться на части для независим. просмотра (крупные чертежи) Окно спец.профиля-нужна группировка по свойству в виде дерева Древняя "простыня" менеджера/списка материалов без группировки, предпросмотра, норм.поиска. Окно редактора материалов не должно быть модальным, открыл и пусть висит.Несколько окон 3Д видов. Несколько проекций в одном 3Д окне, работать в объеме с 1 проекцией в 2018 г. - это ...... Размеры окна интерфейса пользовательского объекта. Определиться, зачем одновременно сметы и ИК . Редактор ИК в виде
WYSIWYG . Встраивание объектов Excel в план или документацию. Панель информация об элементе (детально полилиния, морф и т.д.). Copy/Paste любых параметров в окне свойств элемента.
Многое и не вспомню сразу.
22
Faster & Smoother 2D Navigation-Generation of complex element fills, cut- and cover surfaces are “GPU-accelerated”, performed by the computer graphics processing unit.
Тут у них улучшенная технология
This new Machine Learning (ML) technique builds on GRAPHISOFT’s prior work in the area of Predictive Background Processing by trying to guess intelligently what the user is going to do next and preparing them in the background. Так что если не GPU то "подготовка" к пан/зуум в бэкграунде