Но неужели не согласишься что в 10-11 куда приятнее и удобнее работать чем в 8? :-)
это никак не относится к теме. Сравнивать неработоспособный 11 с рабоатющим 8?
Насчёт распечатать, да ещё и нормально - что-то я сомневаюсь... У тебя хоть принтер то видно в нём?
принтер у меня на один на полке передо мной его видно второй за спиной когда смотрю на монитор конечно не видно...
http://www.cups.org/ http://www.openprinting.org:-) Когда я ковырял вайну (естественно версии другие были тогда), то мне удалось заставить win-приложения печатать разве что с использованием то ли wine@etersoft
а из линуха вообще печатало? wine и wine@etersoft разные продукты... причем последний платный
не венда позволила трояну грохнуть что-то там, а вы сами! Да, именно так и никак иначе :-) Троян же не из ниоткуда прилетел и активизировался, логично?
винда позволила грохнуть файлы без какого либо вопроса... и тут ни при чем ни файервол ни что другое о чем ты писал... конечно я сам запустил трояна не проверив антивирем... но имхо ОС обязана предупреждать об удалении файлов... в ЛЮБОМ случае. вин ХР сп2 этого не СДЕЛАЛА, мс додумались же до того чтоб отключить format C: а мс-дос поволяла это сделать... Почему мс разрешили программе удалять файлы без подтверждения? Хотя в других не важных случаях выдается куча вопросов.
Вот принебрегаете безопасностью под вендами - так чему удивляетесь? :-)
в линуксе может тоже под рутом сидите? :-)
ну да... канешно под рутом... как же без рута то... и майка у меня под рутом и бейсболка и оливье тоже под рутом...
Мой личный практикум: венда хп работала почти 2 года.
а к нету подключение было? венда безопасна только когда от этой самой сети отключена...
А рецепт простой: не лазить в инете по сайтам сомнительного содержания.
Это мало выполнимо. Да и не всегда помагает.. случается что хакают "чистые" сайты. Опять трояна я поймал по торенту.. хотел посмотреть на креатив сьют 3 запустил кейген и получил праздник...
А то, что под *никсы практически вирусов нету
вирусы сами по себе мало опасны сейчас замеченные дыры лотаются тут же почти у все(в линухе кстати быстрее всего), а трояны могут быть, но необходимости запускать нечто сомнительное под линуксом просто ничтожная... особенно с паталогической борьбой с закрытым софтом г-на Ричарда Столмана
доказать всем что работать так можно.
Я никому ничего не хочу доказывать я просто работаю
работает. Ну не так! (поскипано) Но, например, тот же файнридер я так и не смог заставить сканировать прямо из интерфейса.
И на**а мне оно надо?
не надо оно значит. работайте как вам удобно. мне нравятся возможности командой строки под линем.. баш
По поводу файнридера... ну да он действительно вылетает при попытке сканировать из интерфейса... Лично я вообще ставлю под большое сомнение необходимость в такой программе архитектору
Знакомый переводит офис на работу под линем вот им было нужно поэтому запускал. Проблемы сделать это с помощью xsane или "прямо из ИФ ФР" не вижу...
И так вот везде по мелочи косяки разные подобные встречаются.
Да косяки есть.. приходится изучать танцы якутских шаманов... с виндой дела обстоят имхо хуже. но со временем стучать в бубен приходится все меньше...
Так и работайте в этом купленном win95 и офис 97 :-)
В чём проблема то? Функционал свой он обеспечивает, какие-то ещё к нему претензии? Аааа! Хотите большего функционала и новых версий? Вот то то и оно :-)
во первых это не мое
во вторых все шутите... а флешку как вы собираетесь прочитать, а ArchiCAD запустить а принтер современный подключить? вы об этом не думаете?
дело не в халяве... как вы не понимаете... ну да это не моя проблема..
смешно когда ты сравниваешь ооо и мсофис
добро пожаловать в соответствующую тему...
http://cadstudio.ru/forum/index.php/topic,15151.0/про халяву также лучше спорить там...
Точно также, а кому сейчас нужен, например, Red Hat Linux 2.0 какой-нть? Точно также либо выкинуть, либо в музей :-)
прмер я установил опенсюзе 10.2 потом обновился до 10.3 обновляюсь и теперь у меня 11... версии как таковой в линуксе нет... меняется ядро и компилятор по большому счету все... и от ядра не зависит работоспособность той же майки...
А какие гарантии что завтра, например, не напишут нечто более продвинутое нежели ООО (да или даже вообще какую-нть новую суперпупермега ОС изобретут) и ваши знания по ООО (или линуху) также не станут никому нужны? :-) Так что тут имхо продукто и платформонезависимо абсолютно.
есть исходный код вот основная гарантия... если что можно и свое написать... очень много форков существует.
высказываю некую свою ТЗ по этому вопросу.
Ну а если отставить в сторону холивары, не пробовал АС10-11 запускать в своём окружении? :-)
АС 10,11,12 пока не запускаются под вайном... у меня есть план его заставить работать и я ему следую... Пока можно его даже не пытаться запускать, если все таки есть желание пробовать. добро пожаловать на
winehq.org