blablablasss писал(а):По поводу этажей как в арчикаде - точно такого нет,а каждый этаж = файл если нужно собрать вместе то пользуем ссылку на файл , если нужно визуализировать то сливаю в один файл и открываю в 3Dmax или линком или если особа ни чего не меняем ,то импорт...на первый взгляд заморочно ,но если в каждом этаже кроме архитектора поработает смежники то всё в одном файле может оказаться неподьёмным для компа.Ну и для удобства работы есть ещё и навигвтор проектов...
Каждому строительному объекту, созданному в Architectural Desktop, можно задать произвольный набор параметров (объектных данных), на основании которых пользователь может формировать необходимые отчетные документы и при необходимости экспортировать их в офисные приложения (например, в Exсel, Access). (Это Цитата- лень было набивать ))
Реально (хоть не люблю подобные флеймы, и нелюблю крепко выражаццо...
) - это полная шняга!!!! ты когданибуть пробовал работать (
ПРОЭКТИРОВАТЬ) с калькой (гоуст стори) - в арче? нет? - ПОПРОБУЙ! комментарии потом отпишеш!
- тут просто нечего сказать! может и рано заявляю (см. выше) но получаиццо что АДТ -
ЭТО ПРОСТО ЭЛЕКТРОННАЯ ЧЕРТИЛКА - как кульман и автокад (в использовании его большинством наших архитекторов)!
А лестницы в АДТ как строяцца? - через 3д макс?
А по поводу калькуляций! - глубоко вдыхаю и выдыхаю - .... если не знаеш что это такое (в смысле как это организовано в арче) - то мне тя тяжело будет в чемто убедить, даже при экспорте в эксель....
(зачем это?
)...
Каждый работает в чем ему удобно! Все это делаиццо - для выпуска продукции в кратчайшие сроки! Если его сделали - знач он комуто нужен! я не хочу тупо настаивать что лучче что хуже. Раньше автокад абажал - ArchiCAD ненавидел....
перешел на арч (программа для АРХИТЕКТУРНОГО моделирования/проэктирования) - с тех пор ситаю Автокад электронной чертилкой (очень много раз ИМХО)... впринциве за эти 6 лет похоже ничего ИМХО не изменилось....
ЗЫ: извиняюсь наболело... больше в этом споре постараюсь не участвовать!
Post edited by: nideKer, at: 2006/10/12 15:49