Собственно говоря, я со своей стороны, (и думаю многие меня поддержат) хочу сделать небольшую трансформацию нашего сайта, и всетаки приступить к реализации своей мечты собрать крепкую команду, состоящую из профессионалов, которые захотят и сделают настоящую качественную библиотеку элементов соответствующих ГОСТ.
Это должны быть как 2D элементы, так и 3D, сортаменты, паспорта зон, шаблоны смет, штриховки, линии, палитры цветов, и.т.д, и.т.п.
Для начала следует все это дело оформить, и кинуть клич на сайтах посвященных CAD тематике. Я уже зарегистрировал сайт в каталоге GDL ресурсов
www.gotogdl.netВо вторых требуется человек, очень хорошо знающий ГОСТы и его предложение по заданию направления движения. Без точного списка того что надо сделать мы так и будем топтаться на месте.
В третьих, когда мы что-то сделаем, можно будет выходить с предложениями на Graphisoft, КЦ "Моспроект", Цсофт и.т.д.
Я думаю что так будет лучше и правильнее, т.к. только одна отметка по ГОСТу врядли спасет гиганта мысли
надо сделать многое.
И в третьих скажу что я лично с GDL практически не знаком, и могу давать лишь советы, писать манифесты, рисовать графику, и конечно же поддерживать сайт на плаву
Надеюсь от меня никто большего и не ждет.
Сори оффтоп аццкий вышел, я закончу